要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]个人感觉排卵试纸是可以验孕的。当然还是要以早早孕为准。

50687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从冻囊移植后第三天就开始验排卵,排卵从第三天的水印到今天第6天的阳,早早孕也在跟着慢慢加深。今天排卵是阳,早早孕也就粉了。所以给各位姐妹一个参考,毕竟等待的日子真的是度日如年,总想在第一时间知道结果。爱玩尿的姐妹可以在前几天参考排卵试纸。前提是你的内心要强大。我从来就是抱着成败由命的心态来测的,从来不觉的憋着不测是什么好事,成败你早晚要接受。祝姐妹们成功。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-18 09:54 | 来自iPhone
接你好孕,我今天也是冻囊第三天,前两天肚子痛死了,今天就好了很多,不过我打了hcg,应该验排卵试纸也不准吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 09:56 | 来自iPhone
叶太要怀龙凤B 发表于 2015-05-18 09:54

接你好孕,我今天也是冻囊第三天,前两天肚子痛死了,今天就好了很多,不过我打了hcg,应该验排卵试纸也不准吧
今天我第二天 也测了排卵 一条 不过我是鲜胚
点击查看全文
飞梵_nz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-18 09:56 | 来自疯狂造人
叶太要怀龙凤B 发表于 2015-05-18 09:54

如果打了hcg就不建议你测了。我是因为什么都没打。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 09:58 | 来自iPhone
已经成了,囊胚六天测出来杠杠的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-18 10:04 | 来自iPhone
飞梵_nz 发表于 2015-05-18 09:56

如果打了hcg就不建议你测了。我是因为什么都没打。
也是啊,我星期四刚好是第六天还要打一针,那我到那天早上先测一下,然后再去打针,不知道这样准不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 10:16 | 来自WAP
12号移植的,今早排卵试纸也测出明显两杠了,但没勇气早孕测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 10:46 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文