要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

内膜薄,喝了乌鸡汤

来自疯狂造人 |举报
10203831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月怀疑没排卵,这个月开始检测排卵。月经量少,内膜薄,一直在吃中药和紫河车。
第10天,内膜5毫米,卵泡一厘米左右
第13天,内膜5.5毫米,卵泡14×13。
觉得内膜太薄,就捉急了。百度了下看到乌鸡汤,榴莲,豆浆长内膜。于是第13天开始吃乌鸡汤和豆浆。
今天第16天,内膜 8毫米,还没排卵,试纸接近阳。卵泡19×14。
不确定是不是乌鸡作用,分享给大家试试,反正乌鸡对女人好的。乌鸡汤稍微放点药去骚味,还放了生姜,枸杞,香菇。味道不错

希望这个月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经有多少啊?我内膜也很薄呢
点击查看全文
〢CC (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2327575864 发表于 2015-05-18 14:28
<br/>月经有多少啊?我内膜也很薄呢
觉得没有流下来的感觉。以前一起来就会感觉很多下来
点击查看全文
〢CC 发表于 2015-05-18 15:03
<br/>觉得没有流下来的感觉。以前一起来就会感觉很多下来
我人流三次了,内膜好薄了,月经好少,也要6天干净,吃什么能补回来啊?人流后22天去查才0.2
点击查看全文
〢CC 发表于 2015-05-18 15:03
<br/>觉得没有流下来的感觉。以前一起来就会感觉很多下来
我人流三次了,内膜好薄了,月经好少,也要6天干净,吃什么能补回来啊?人流后22天去查才0.2
点击查看全文
〢CC (楼主)
s2327575864 发表于 2015-05-18 15:37
<br/>我人流三次了,内膜好薄了,月经好少,也要6天干净,吃什么能补回来啊?人流后22天去查才0.2
我在吃中药调理,老给我开紫河车,就是胎盘磨粉的,很腥。我来好月经是4左右好像
点击查看全文
〢CC (楼主)
s2327575864 发表于 2015-05-18 15:37
<br/>我人流三次了,内膜好薄了,月经好少,也要6天干净,吃什么能补回来啊?人流后22天去查才0.2
平时早餐喝豆浆,正餐吃点乌鸡汤试试吧。反正没坏处
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
内膜需要恢复期
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样啊
点击查看全文
q1431181581903 发表于 2015-05-19 21:54
<br/>一样啊
哎,加油,好好养
点击查看全文