要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

未孕的我,此时很不开心

28796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每到夜晚,心情莫名的失落。2009年11月登记结婚,婚后才与老公在一起,一直避孕。2010年5月,只有这一次没有套套了,可是就怀孕了。没有惊喜,兴奋,相反好像做了错事一样,心生愧疚,烦恼。只有娘家人劝我留下孩子,当时条件不好,我们的新房没下来,没地方住。那时候我25岁,他27岁,他丝毫不想留下孩子,我当时也年少无知,没有考虑那么多,不顾家人的阻拦,还是人流了。现在才知道悔恨。2012年底结婚,2013年下半年开始备孕,直到2014年夏天才怀孕,可是发生了不幸,怀孕不久,见红了,去医院检查回来保胎。。。其中的痛苦,只有经历过的姐妹才会理解,真的不想再提了。运气太差了也可能是对我曾经的无知惩罚,这个孩子还是没有保住。上次手术室的阴影我都没有走出来,痛苦,硬着头皮,心酸。真是,自己选择的路跪着也要走下去啊!到现在已经30岁了,还是未果。身边同学朋友几乎都有孩子了,油然而生的孤寂落寞,只有自己知道。他的同事都有小孩了,他也着急了,我本人很胖,前几年还可以,现在是随着年龄增长越来越胖了。他就埋怨我,这也很让我伤心。现在为了生活,我不得不天天上班,原来是周末工作,现在为了赚钱我平时也要上班了,因为他家条件太差,可以说一分钱都没有。我们只能靠自己打拼。不知道为什么,夜晚总是给人带来忧伤,我想到已经30的我,人生该有的还没有心里便充满了忧伤。。。但是,生活还在继续啊明天太阳依旧升起,不管会怎样,我们还是要乐观的生活。给自己加油姐妹们
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 22:59 | 来自iPhone
25岁已经不小了,不能
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-17 23:16 | 来自Android
好吧,我也是一次人流后各种折腾没能顺利生下宝宝,不过我是因为吃了感冒药,现在肠子都悔青了,真是千金难买早知道,
点击查看全文
Susanlovewt (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 08:32 | 来自疯狂造人
兔宝宝8877 发表于 2015-05-17 23:16
<br/>好吧,我也是一次人流后各种折腾没能顺利生下宝宝,不过我是因为吃了感冒药,现在肠子都悔青了,真是千金难买早知道,
哎!但愿好孕早日来到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 08:32 | 来自疯狂造人
快乐朝阳 发表于 2015-05-17 22:59
<br/>25岁已经不小了,不能
是啊后悔莫及啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 18:42 | 来自Android
我也是年轻的时候人流一次,当时完全没有意识到严重性,结婚后连续三次宫外孕,挣得的钱都花在要孩子上了,中药吃了无数,老公精子畸形率偏高也害他做了一次腹腔镜手术,其实根本不用的做的。真是搞得身心疲惫,最后我们决定做试管。还好老公没有嫌弃我,积极配合,一次成功。现在33周了。如果实在不行你还是选择试管吧!年龄越大越老火的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 21:02 | 来自疯狂造人
Angel.X 发表于 2015-05-18 18:42
<br/>我也是年轻的时候人流一次,当时完全没有意识到严重性,结婚后连续三次宫外孕,挣得的钱都花在要孩子上了,中药吃了无数,老公精子畸形率偏高也害他做了一次腹腔镜手术,其实根本不用的做的。真是搞得身心疲惫,最后我们决定做试管。还好老公没有嫌弃我,积极配合,一次成功。现在33周了。如果实在不行你还是选择试管吧!年龄越大越老火的。
苦尽甘来,这会让我们更加珍惜宝宝!祝宝宝顺利出生,健康快乐成长!
点击查看全文