要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自然流产

402814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕40天的时候自然流产了,当时末次是3.4。。。现在是流产后刚来姨妈,准备姨妈完了后去医院复查。。。想尽快要宝宝。。。结婚两年了,一直没怀上,这次是意外怀上的,孕酮从15.9突然降到个位数,医生劝我让宝宝顺其自然,不要保胎,因为这个宝宝可能已经停育了。。。真的很伤心,哭了好久,因此老公也不让我上班了,要我回家养身体。。。祈祷下一次都顺利。。。

最佳答案

vivien2014 查看完整内容

不怕,我二月份也自然流产了,3月份来完大姨妈立刻又怀上了。加油,别灰心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 22:17 | 来自iPhone
不怕,我二月份也自然流产了,3月份来完大姨妈立刻又怀上了。加油,别灰心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-17 22:21 | 来自iPhone
我也是50多天停胎了,我到12周才发现,昨天流了,好好调理好身体,我也很难过,很心疼,你的心情我可以理解,真的很无助
点击查看全文
慧澜8985 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 22:47 | 来自iPhone
幻雪神山2014 发表于 2015-05-17 22:21
<br/>我也是50多天停胎了,我到12周才发现,昨天流了,好好调理好身体,我也很难过,很心疼,你的心情我可以理解,真的很无助
这次怀孕真的太意外了,说了你都不会信的。。我末次是3.4,因为结婚快两年了,家里人都比较急,老公家有个阿姨刚好从新西兰回国在同济医院认识一个妇产科教授,说好了4.1号我和老公都休息「刚好那个教授那天也坐诊」准备去查一直没怀孕的原因,后来3.30早上晨尿我用大卫试了下有粉印「因为一直想要小孩所以比较关注,每月快来姨妈前几天都会验一下」,当时我就赶快跟那个阿姨打电话说了,她说要我先平常心,让我第二天4.1用晨尿再试下就再打电话她,结果第二天还是有粉印,阿姨说今天的检查就不能做内检了,我们跟医生说了这个情况,让我查了个hcg..一查真的是怀了,所以我很早就知道怀了。。。反正就是来也匆匆,去也匆匆。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 00:47 | 来自iPhone
幻雪神山2014 发表于 2015-05-17 22:21
<br/>我也是50多天停胎了,我到12周才发现,昨天流了,好好调理好身体,我也很难过,很心疼,你的心情我可以理解,真的很无助
那这期间有什么症状吗?孕吐之类的反应还有吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 07:09 | 来自WAP
下次会顺利的
<br/>别难过。。好好养身体
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 07:37
楼主要坚强,好好养身体,孩子会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 08:42 | 来自iPhone
vivien2014 发表于 2015-05-18 00:47
<br/>那这期间有什么症状吗?孕吐之类的反应还有吗?
有,干吐,一直都有,而且也没有什么胃口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 08:43 | 来自iPhone
慧澜8985 发表于 2015-05-17 22:47
<br/>...
我怀上也是很意外,突然来了,然后突然走了,这种落差没有经历过是不会懂的。
点击查看全文
慧澜8985 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 08:44 | 来自iPhone
vivien2014 发表于 2015-05-18 00:46
<br/>不怕,我二月份也自然流产了,3月份来完大姨妈立刻又怀上了。加油,别灰心!
自然流产后可以直接再怀还是等两三个月,这是我现在纠结的事情。。。
点击查看全文