要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

多囊备孕中

38555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半了,刚开始不想要孩子,想多一点自由的时光没有刻意备孕。起初因为月经不调去医院检查过,发现是多囊,医生开过三个月的达英35给我吃,吃了之后月经是看起来正常了,但人迅速虚胖起来。总觉得药效太强不好,转中医调养了两个月。后来工作忙也没继续调,工作压力太大加上睡眠不好月经继续不调,但慢慢的家里开始催生孩子的事。
于是从去年年底又开始调,药效不明显,月经仍然我行我素,想什么时候来就什么时候来。到现在已经在喝第三副中药了。月经已经推迟了半个月了,没有任何要来大姨妈或者怀孕的迹象。现在是工作也换了,朝九晚五双休的轻松工作,只想好好备孕。
因为之前吃达英35的原因,导致原来就有的乳腺纤维瘤长了一点,担心将来怀孕了有什么不好,近期准备做微创拿掉。慢慢来吧~做负责任的妈妈,从备孕开始!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 14:06
我是去年月经不调一年9月查出的多囊。也吃过很多中药没管用。后来10月份听家里的试用家里给拿得阴道用药。10月26到11月29日这个月月经就正常了,随后就怀孕了,目前怀孕24周+3天
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:35
慢慢来啦,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 07:43 | 来自疯狂造人
我吃达英6个月了,感觉还不错,也没有什么副作用,现在在促排了
点击查看全文
s1739585440 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:09 | 来自疯狂造人
高太太怀孕计划 发表于 2015-05-20 07:43
<br/>我吃达英6个月了,感觉还不错,也没有什么副作用,现在在促排了
祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:12 | 来自疯狂造人
s1739585440 发表于 2015-05-20 10:09
<br/>祝好孕
也祝你好孕
点击查看全文