要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

这个月还没来大姨妈,两个月了

284013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了没有,可能是月经不调,黄体酮也打了好几天了,到现在都没来,我快郁闷死了医生说打完针没见大姨妈就是怀孕了,我用了很多测孕纸都没怀,到底怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:46 | 来自疯狂造人
我末次3月19日,至今zzy白板,姨妈没来,排前体温36.2,排后36.4,现在持续4天36.6,真是醉了。家庭医生不建议吃药,顺其自然等待,唉~继续熬......老公给力,继续隔天A
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 22:15 | 来自疯狂造人
亲们,不要盲目等待啊,至少要查个彩超,医生会告诉你原因的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 22:28 | 来自疯狂造人
廊桥italy 发表于 2015-05-17 21:46
<br/>我末次3月19日,至今zzy白板,姨妈没来,排前体温36.2,排后36.4,现在持续4天36.6,真是醉了。家庭医生不建议吃药,顺其自然等待,唉~继续熬......老公给力,继续隔天A
不要紧张,我4.29排卵,姨妈到现在也没来,又测不出早孕,体温一向不准的。你要不放心可以验血看好孕了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 00:56 | 来自疯狂造人
最好吃重要调理,我去年也和你一样,现在周期28天
点击查看全文
q1431675680256 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:58 | 来自疯狂造人
小跳跳儿 发表于 2015-05-18 00:56
<br/>最好吃重要调理,我去年也和你一样,现在周期28天
那你怎么看好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:43 | 来自疯狂造人
q1431675680256 发表于 2015-05-19 21:58
<br/>那你怎么看好的
喝中药,喝了两个星期就来了,去医院只会让你打黄体酮,激素始终不好吧。我现在周期28天,很准时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 22:50 | 来自疯狂造人
雌激素不足 就算打了黄体酮也不来月经 我就是 停药12天才来月经 雌激素不足 然后喝中药调月经就准了
点击查看全文
q1431675680256 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 12:39 | 来自疯狂造人
小跳跳儿 发表于 2015-05-19 22:43
<br/>喝中药,喝了两个星期就来了,去医院只会让你打黄体酮,激素始终不好吧。我现在周期28天,很准时
喝了多久的中药呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 12:49 | 来自疯狂造人
我末次3-29。昨天5-19已经官方。宝宝还不满一个月。hcg才90
点击查看全文