要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

牢骚贴 刚升级或者有过流产史的的互相安慰一下吧

45585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八八年的大龙女了 13年十月份结婚 同年底生化一次 以为是和老公吵架生气 又提了重物的原因 第二年去做了普通的孕前检查 一切正常 就没有在意 14年十月有怀孕 50天左右bc胎心胎芽都很好 因为一直没有不舒服也没有去医院检查想着三个月再去 结果11w+的时候建卡去做bc 胎停了 随后住院 清宫 今年2月份开始在南京妇幼做了全面检查 我和老公都检查了 一切正常 除了我封闭型抗体 于是开始做免疫治疗 一个疗程四针 我打完第四针就怀孕了 时间刚刚赶上 今天是5w+1 我觉得我就要神经病了 刚知道怀孕的时候 因为是周四晚上 周二要去医院复查就没提前去医院去医院验血了 连续四天验孕棒都没有加深 心里各种忐忑 各种不安 害怕生化 还好后来去医院检查数值还好 可是礼拜五我才复查完 昨天自己在家用验孕棒 感觉颜色变浅了 心里又开始各种担心 各种玩尿 总是担心生化 或者没有孕囊 或者没有胎心胎芽?不知道 我觉得这个过程真的太煎熬了 一直都在等待 尤其像我这样有复发性流产的准妈 真的日子太难熬了 每天在家吃药打针 保胎 希望这一次 我的宝宝可以坚强加油 好好的在妈妈的肚子里长大...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 21:36
非常明白宝妈心情,不过你数值还好的话就要放松心情,相信宝宝 会紧紧抓紧你的,祝福一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-17 22:35 | 来自iPhone
亲,我非常明白你的感受,我也是胎停过的妈妈,你如果转阳了你可以稍稍放心一点,实在过不了自己那关可以问问医生有无必要打肝素你说有不良孕史过~刚开始可以复查多几次血值
点击查看全文
Juicy酱小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 23:17 | 来自iPhone
黄家李宝 发表于 2015-05-17 21:36
<br/>非常明白宝妈心情,不过你数值还好的话就要放松心情,相信宝宝 会紧紧抓紧你的,祝福一切顺利。
谢谢你
点击查看全文
Juicy酱小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 23:19 | 来自iPhone
餐包仔 发表于 2015-05-17 22:35
<br/>亲,我非常明白你的感受,我也是胎停过的妈妈,你如果转阳了你可以稍稍放心一点,实在过不了自己那关可以问问医生有无必要打肝素你说有不良孕史过~刚开始可以复查多几次血值
治疗和保胎都是同一个医生在看 道理都知道 但是还是免不了的忧心 时好时坏 基本上两个礼拜跑三趟医院的节奏 一耗就是一整天 上午抽血bc 下午拿报告找医生 还全是高级门诊 花钱就不说了 只要孩子还好的也无所谓了 哎 谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 10:08 | 来自iPhone
Juicy酱小姐 发表于 2015-05-17 23:19
<br/>治疗和保胎都是同一个医生在看 道理都知道 但是还是免不了的忧心 时好时坏 基本上两个礼拜跑三趟医院的节奏 一耗就是一整天 上午抽血bc 下午拿报告找医生 还全是高级门诊 花钱就不说了 只要孩子还好的也无所谓了 哎 谢谢你
既然功夫做得那么足 你就放开心吧!我之前也十分纠结难受 慢慢看开了!
点击查看全文