要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

对不起了,宝宝,妈妈只能不要你了

2143853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是2014年8月29日剖腹产下的,刚8个半月多,最近半个月感觉恶心老想吐,开始一直没想到会再怀孕,因为我一直母乳喂养,而且姨妈也一直没来过,上次和老公同房也是4月中下旬了,也戴套了。但因为老是恶心想吐,今天我去买了个验孕棒测了下,没想到很快就是2条线,而且颜色很深,人一下就蒙了,居然这样也怀上了,问了好几个朋友都说不能要,很危险,网上百度了下也都说不能要。对不起了宝宝,虽然妈妈也很想要二宝,可你来的太早了。
明天去医院检查,然后根据医生的话来决定,不过估计是不能要了。大家以我为鉴,一定要注意了,哺乳期不是就能安全避孕的。
宝宝,真的对不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-17 20:42 | 来自iPhone
等听了医生的话再决定 不要全听网上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 20:42 | 来自Android
我侄媳也是剖腹产的时间间隔也是差不多,她二宝都平安出生了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 20:52
我这边有个邻居也是这样的,大宝是九个月又怀孕的,她要了,她二宝是足月就剖了,不过在这个期间要时刻注意着有什么问题就要去医院
点击查看全文
沫沫叶子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:02 | 来自iPhone
Amber84 发表于 2015-05-17 20:42
<br/>等听了医生的话再决定 不要全听网上的
嗯,明天去医院看
点击查看全文
沫沫叶子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:03 | 来自iPhone
伍家小妞 发表于 2015-05-17 20:52
<br/>我这边有个邻居也是这样的,大宝是九个月又怀孕的,她要了,她二宝是足月就剖了,不过在这个期间要时刻注意着有什么问题就要去医院
哎,很担心,明天去医院检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 21:25 | 来自WAP
嗯!听听医生的吧!我一朋友也是剖腹产,大宝9个月的时候怀上二宝,现在一儿一女不知道多幸福!
点击查看全文
沫沫叶子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:26 | 来自iPhone
一宝未未 发表于 2015-05-17 21:25
<br/>嗯!听听医生的吧!我一朋友也是剖腹产,大宝9个月的时候怀上二宝,现在一儿一女不知道多幸福!
关键很冒险,不敢啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 21:27
如果可以,还是希望宝妈能留下二宝,因为宝宝都是天使。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:39 | 来自Android
家里邻居生了,跟你差不多,去医院问问大夫吧
点击查看全文