要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

一波未平一波又起!

来自疯狂造人 |举报
19687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上年做了造影输卵管通的,但发炎迂回弯曲上举 保守冶疗半年 沒怀,前天去医院做了性交后试验,(老公精子是沒有问题的),但结果是精子完全入不了宫颈口,只在宫颈外俳徊,难怪一直沒怀上,有姐妹有这样的案例吗?????????????医生建议腹腔镜观查里面情况顺便把输卵管搞直然后人工授精。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
性交实验我也想去做 我觉得我也是这种情况 已经用针管把精子放到宫颈口了  可还是失败了 请问楼楼性交实验怎么检查
点击查看全文
q1431853754600 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxwla 发表于 2015-05-17 17:40
<br/>性交实验我也想去做 我觉得我也是这种情况 已经用针管把精子放到宫颈口了  可还是失败了 请问楼楼性交实验怎么检查
你是怎样把针管放到宫颈口啊?人工受精吗?  差不多到排卵期的时候 晚上同房  第二天去试验  半个小时有结婚  试验就是取你同房后阴道的分泌物检验
点击查看全文
q1431853754600 发表于 2015-05-17 18:16
<br/>你是怎样把针管放到宫颈口啊?人工受精吗?  差不多到排卵期的时候 晚上同房  第二天去试验  半个小时有结婚  试验就是取你同房后阴道的分泌物检验
我是把精液抽到针管里 然后去针头深插入阴道内推注 因为我阴道有点窄 每次都是射在门口 所以觉得精子根本游不进就会被酸性杀死 我就想了这个法子 可是这次还是没成功 真心想不通了 性交试验取分泌物是用那种鸭嘴钳吗?有点怕
点击查看全文
q1431853754600 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxwla 发表于 2015-05-17 18:38
<br/>我是把精液抽到针管里 然后去针头深插入阴道内推注 因为我阴道有点窄 每次都是射在门口 所以觉得精子根本游不进就会被酸性杀死 我就想了这个法子 可是这次还是没成功 真心想不通了 性交试验取分泌物是用那种鸭嘴钳吗?有点怕
如果你输卵管没问题也难怀  就去做一下这个试验咯,还是有必要的  看看试什么问题,你是自己把精子弄进去吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 q1431853754600
<br/>如果你输卵管没问题也难怀  就去做一下这个试验咯,还是有必要的  看看试什么问题,你是自己把精子弄进去吗 ...
<br/><br/>恩 不知道不孕不育科这种性交后实验是不是普及 听说有的医院不给做试验直接人授或者试管 精子是我弄进去的 但只是阴道内 不是宫腔内 宫腔那种自己做不了的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxwla 发表于 2015-05-18 10:32
<br/><br/><br/>恩 不知道不孕不育科这种性交后实验是不是普及 听说有的医院不给做试验直接人授或者试管 精子是我弄进去的 但只是阴道内 不是宫腔内 宫腔那种自己做不了的
你去医院问问~应该都是有的,很简单的一个检查!
点击查看全文
s1820756313 发表于 2015-05-18 12:25
<br/>你去医院问问~应该都是有的,很简单的一个检查!
好的 谢谢
点击查看全文