要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

末次4月8日,官方好孕了,姐妹们接好孕拉!

来自疯狂造人 |举报
356919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月8日,官方好孕了,祝姐妹们也早日好孕,接好孕拉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕 南无观世音菩萨保佑信女下月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
做BC了吗? 我跟你差不多,末次是4月9号  还没有去医院
点击查看全文
肖陶陶 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Wwj@xf 发表于 2015-05-17 17:26
<br/>做BC了吗? 我跟你差不多,末次是4月9号  还没有去医院
bc了,建议晚一点再去,我第一胎五十天都没有看到云囊,这次也没有,医生说可能着床晚
点击查看全文
肖陶陶 (楼主)
子傛格格 发表于 2015-05-17 17:22
<br/>接好孕 南无观世音菩萨保佑信女下月好孕
亲,肯定会很快好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4.6,孕酮是50多
点击查看全文
肖陶陶 (楼主)
q1431854534197 发表于 2015-05-17 17:30
<br/>我是4.6,孕酮是50多
我着床晚,亲了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜辣妈,希望我的血值翻倍越来越好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
肖陶陶 发表于 2015-05-17 17:32
<br/>我着床晚,亲了吗?
是的,你着床好像比我晚,我一般14天就排卵了,比较准,只要不流血就是好事情。
点击查看全文
肖陶陶 (楼主)
q1431854534197 发表于 2015-05-17 17:56
<br/>是的,你着床好像比我晚,我一般14天就排卵了,比较准,只要不流血就是好事情。
我是25号排卵吧!我不担心,大宝也是五十天都没有看到,谢谢关心
点击查看全文