要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有大孕周胎停后又成功怀孕的吗?

87908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停两次,第一次80天左右,可能是胚胎质量不好,
<br/>HCG翻倍不佳,第二次已经怀孕开始也很小心,怀孕不满三个月的时候去海军总医院保胎,之后在海淀妇幼建档产检,24周B超检查帆状胎盘,不幸在32周了没了心跳。之前无任何肚子痛流血症状。目前在坐月子中,想问问姐妹有较大孕周没了胎心的吗,有确定原因是什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:25 | 来自疯狂造人
帆状胎盘是怎么回事?这个有影响吗?
点击查看全文
redrose07 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-17 16:33
回复 万事如意哈
<br/>帆状胎盘是怎么回事?这个有影响吗?
<br/><br/>帆状胎盘是胎盘的一种,出现几率比较少,这次不知道是不是胎盘的原因,医院还没给具体的结论,所以现想问问有没有类似大孕周的姐妹,也给点治疗建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 13:43 | 来自疯狂造人
我是38周没了心跳,引产完才看出来是帆状胎盘。大夫没有任何建议,下一胎也不会受影响,好好养身体,做好全面检查,等待下一个宝贝就好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:04 | 来自Android
我现在做了四维也查出是帆状胎盘 好担心 整个人心情都不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 16:00 | 来自iPhone
我也是帆状胎盘,心情也不好了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 17:36 | 来自疯狂造人
我38检查胎儿有问题  已经快没心跳了  生下来根本活不了  忍痛引产了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 18:51 | 来自疯狂造人
38胎儿心跳没,看外观说是21三体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 10:49 | 来自疯狂造人
亲你生宝宝了吗?我也是24周无缘无故胎停了
点击查看全文