要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

12周四维及NT

67355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请求会看的宝妈帮忙看看这孩子是女宝宝吗?胎盘位置太低,孕期还迷迷糊糊吃了一些要,希望宝宝健康。附上NT及四维数据还有早期B超数据

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-18 21:32 | 来自Android
怎么才12周就做四维啊好早啊宝宝有些地方发育还不是很完全呢。第一张图没拍全,股骨长多少啊,据说上面下面小的男孩几率大,不过你这月份还太小了不准的。我十六周B超图宝宝头大身子小的看着好愁人呢,双顶径39.股骨长19,我感觉小短腿呢。男女还没看呢,等到二十多周四维时可以看老公说留着惊喜不让看
点击查看全文
红尘涛海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 21:45 | 来自Android
大脸猫妞 发表于 2015-05-18 21:32
<br/>怎么才12周就做四维啊好早啊宝宝有些地方发育还不是很完全呢。第一张图没拍全,股骨长多少啊,据说上面下面小的男孩几率大,不过你这月份还太小了不准的。我十六周B超图宝宝头大身子小的看着好愁人呢,双顶径39.股骨长19,我感觉小短腿呢。男女还没看呢,等到二十多周四维时可以看老公说留着惊喜不让看
双顶19mm,股骨9mm,听说现在NT也就是第一张图都不给看全部的,因为可以看出男女呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-18 21:57 | 来自Android
红尘涛海 发表于 2015-05-18 21:45
<br/>双顶19mm,股骨9mm,听说现在NT也就是第一张图都不给看全部的,因为可以看出男女呢
额,我觉得生出来才算准,有很多姐妹到后期检查还翻盘了呢。月份早就算看到不能百分百准确的。我虽然一直很好奇,周边同事看我身板都说是男孩,我觉得说不准的,生出来是啥就是啥,
点击查看全文
红尘涛海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 22:00 | 来自Android
大脸猫妞 发表于 2015-05-18 21:57
<br/>额,我觉得生出来才算准,有很多姐妹到后期检查还翻盘了呢。月份早就算看到不能百分百准确的。我虽然一直很好奇,周边同事看我身板都说是男孩,我觉得说不准的,生出来是啥就是啥,
有姐妹说按末次月经我的这个宝宝是女宝
点击查看全文
红尘涛海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 07:38 | 来自Android
希望大宝宣宣健健康康、快快乐乐地成长,希望她爸爸还有良心,不要对她那么残忍。
点击查看全文