要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

谁规定的女人一定要这样

15097105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
衣服会洗,饭会做,孩子会生,钱会挣,为什么我们女人非要结婚呢?婚后伺候老公 公婆就是天经地义,那么为什么老公就不能伺候我的父母呢?会哭的孩子有奶吃,矫情的女人有人疼,这话说的真没错,习惯是养成的,当你从嫁人的第一天,就洗衣做饭伺候公婆,那么永远都只能这样,如果有一天,哪怕一次不做饭就会被埋怨,就要看脸色,那么请问,那些从结婚开始就衣来伸手饭来张口的,偶尔就做一次饭就被夸奖的人,是不是太不公平了,如果善良听话只会带来不平等的待遇,那么让我从此也也任性吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 14:08 | 来自疯狂造人
没人规定家务一定要女人做呀~男女平等,谁有空就做一下。至于公婆,跟自己爸妈也是一样的,都应该孝敬也都有责任赡养。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-17 14:14 | 来自Android
没人规定,我家谁有空谁做
点击查看全文
飘谷幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 14:24 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-17 14:08
<br/>没人规定家务一定要女人做呀~男女平等,谁有空就做一下。至于公婆,跟自己爸妈也是一样的,都应该孝敬也都有责任赡养。
公婆年纪不是很大,50多岁~从嫁进来第一天我就做饭,做家务,就连生孩子前一天都在做,公婆坐在沙发看电视,从来不帮忙,切破了手他们都不会说我来吧,怀孕时孕吐很厉害,有一次差点晕了过去,但还是没人帮忙,有一次炖肉蒸汽把胳膊烫坏了,婆婆只是看了一眼转身就走了,为什么偶尔不做一次就要要遭白眼呢?老公可从来都没为我的父母做过一顿饭
点击查看全文
飘谷幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 14:25 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2015-05-17 14:14
<br/>没人规定,我家谁有空谁做
羡慕你,你们是分开过吧,我们在一起住,如果是我老公做,婆婆就会给脸色看了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-17 14:31 | 来自疯狂造人
我们家从来都是公公婆婆做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 14:36 | 来自疯狂造人
我想问LZ是湖北的吗?我老公那边也是这样的,所以我不教我女儿做,好像会做是天经地义的一样,女人就是要伺候男人,不过我家还好,我不用上班!也不跟公婆住!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 14:39
目前一起住,理由说是婆婆在这帮带孩子,我偶尔会洗个碗婆婆会来抢着干。地从来没拖过一次,因为不上班就不会在家,上班没空,下班就吃饭睡觉,休息天不会在家。反正跟公婆住的就和自己爹妈住一样,公婆好手好脚的有什么可伺侯的,自己爹妈都没伺候过。反正就婆婆在家,公公不在就住住,如果要长期和公婆一块住,他们再好我也要搬走。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 14:44 | 来自疯狂造人
飘谷幽兰 发表于 2015-05-17 14:24
<br/>公婆年纪不是很大,50多岁~从嫁进来第一天我就做饭,做家务,就连生孩子前一天都在做,公婆坐在沙发看电视,从来不帮忙,切破了手他们都不会说我来吧,怀孕时孕吐很厉害,有一次差点晕了过去,但还是没人帮忙,有一次炖肉蒸汽把胳膊烫坏了,婆婆只是看了一眼转身就走了,为什么偶尔不做一次就要要遭白眼呢?老公可从来都没为我的父母做过一顿饭
那就是你老公不护着你了,大概他就认为该你做,所以你一个是没法抗争人家一家子的。我们没跟公婆一起住,不过每年都会回去住一段时间,回去的话一般都是公婆做饭,我和我老公帮帮忙。我做什么家务的话我老公都跟我一起,这样婆婆也就默认啦。
点击查看全文
飘谷幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 14:44 | 来自疯狂造人
小雨点1299 发表于 2015-05-17 14:36
<br/>我想问LZ是湖北的吗?我老公那边也是这样的,所以我不教我女儿做,好像会做是天经地义的一样,女人就是要伺候男人,不过我家还好,我不用上班!也不跟公婆住!
不是湖北的,是东北的
点击查看全文