要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

五年未孕,原因不明

666617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕五年,至今不成功。曾试过连续四个月监测排卵期,一切正常,就是没怀上,后做过两次造影,其中一次是三维B超输卵管造影,双侧输卵管没堵塞,通畅并无返流。两年前曾做过腹腔镜宫腔镜,切除输卵管伞端少量黏连,检查结果没大问题,术后两个多月发现右侧输卵管伞端宫外孕,并且属于陈旧性宫外孕...后用了保守治疗法,治疗后做了三维输卵管造影,没有堵塞。现在已经没有任何办法,任何选择的感觉...也试过心情放松了整整一年,没有去医院,只是养生,也毫无办法,现在快33岁了,对这个已经心力交瘁,我到底是什么原因才这样?老公检查了多次也正常。我到底要不要做试管?

最佳答案

gdxvv 查看完整内容

我觉得你应该是输卵管问题,曾经的粘连和宫外孕说明你输卵管不好。尽管查起来通的,但功能可能不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 13:38 | 来自WAP
我觉得你应该是输卵管问题,曾经的粘连和宫外孕说明你输卵管不好。尽管查起来通的,但功能可能不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-17 15:27 | 来自WAP
有时候没怀上,而且双方检查都是正常的,真的是没有原因可查找的,那你就试管吧,半年之内就可以怀上,我备孕四年,中间中药,造影,通夜,宫外孕都有,无奈去年做了试管,现在刚怀孕,试管后再回头看,觉得自己走了好多弯路,受罪好多,也没怀上,所以试管吧,只要老公精子好,你卵子和子宫好,怀上是没问题的
点击查看全文
731570098 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 18:11 | 来自Android
gdxvv 发表于 2015-05-17 17:53
<br/>我觉得你应该是输卵管问题,曾经的粘连和宫外孕说明你输卵管不好。尽管查起来通的,但功能可能不好
可能是,但怎样才能解决这个功能问题呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:38 | 来自WAP
中药,论坛里有用林老方子的,有看陈本善的,其他人h好像无效。真不行就试管吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:43 | 来自Android
gdxvv 发表于 2015-05-17 21:38
<br/>中药,论坛里有用林老方子的,有看陈本善的,其他人h好像无效。真不行就试管吧
谢谢你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:49 | 来自Android
binger880 发表于 2015-05-17 15:27
<br/>有时候没怀上,而且双方检查都是正常的,真的是没有原因可查找的,那你就试管吧,半年之内就可以怀上,我备孕四年,中间中药,造影,通夜,宫外孕都有,无奈去年做了试管,现在刚怀孕,试管后再回头看,觉得自己走了好多弯路,受罪好多,也没怀上,所以试管吧,只要老公精子好,你卵子和子宫好,怀上是没问题的
现在也是觉得无路可走了,才选择考虑试管,但是其实我自己是很害怕试管的,光是那个取卵的过程就把我吓的不轻,弱弱的问一句,做试管辛苦吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-17 23:51 | 来自iPhone
我是排卵,精子,抗体,都正常,就是输卵管伞端略上举,但通畅,弥散好,不知怎么办了?备孕一年半了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 23:53 | 来自Android
被修饰过的回忆 发表于 2015-05-17 23:51
<br/>我是排卵,精子,抗体,都正常,就是输卵管伞端略上举,但通畅,弥散好,不知怎么办了?备孕一年半了。
我也是弥散好,通畅,也没有伞端上举,反正就是不行...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 00:16 | 来自iPhone
731570098 发表于 2015-05-17 23:53
<br/>我也是弥散好,通畅,也没有伞端上举,反正就是不行...
我打算腹腔镜把伞端略上举给弄好。估计就可以好运了,这是我的想法。
点击查看全文