要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
来自疯狂造人 |举报
27108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是孕前准备状态,备二胎;今天是周期31天,特别不舒服,头晕,犯困,出现了白色透明白带,每天一颗叶酸片和维E;不知道是怎么啦?求解呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,维生素E一般一次吃几颗?一天几次
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没测早孕吗?我还有六天来姨妈,现在就感觉头晕犯困了,早孕不敢测。
点击查看全文
q1429703910875 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我每天晚上睡前吃一颗
点击查看全文
周燕兰 发表于 2015-05-18 20:24
<br/>没测早孕吗?我还有六天来姨妈,现在就感觉头晕犯困了,早孕不敢测。
我一直坚持在测体温啊,没怀孕,我这段时间在吃调经促孕丸,例假可能推迟了
点击查看全文
周燕兰 发表于 2015-05-18 20:24
<br/>没测早孕吗?我还有六天来姨妈,现在就感觉头晕犯困了,早孕不敢测。
昨天左下腹突然一阵刺痛,今天查排卵就是这样的,那是不是排卵痛呀<br/>
点击查看全文
q1429703910875 发表于 2015-05-19 09:16
<br/>昨天左下腹突然一阵刺痛,今天查排卵就是这样的,那是不是排卵痛呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/19/51ece6cffdf904cb35c24bd41495fde7704435.jpg
过四个小时再测看转弱没,如果是的话那就是排卵了。
点击查看全文
周燕兰 发表于 2015-05-19 12:36
<br/>过四个小时再测看转弱没,如果是的话那就是排卵了。
我下午去做B超啦,还没有排
点击查看全文
q1429703910875 发表于 2015-05-19 21:26
<br/>我下午去做B超啦,还没有排
说不定要明天排,我强阳第二天转弱的。
点击查看全文