要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

。,,,,,

来自疯狂造人 |举报
414818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。???
点击查看全文
十六级宝宝 |
一起玩,看谁厉害,结婚男人得当家做主,而不是以为自己换了个妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tracybaobei 发表于 2015-05-17 13:06
<br/>一起玩,看谁厉害,结婚男人得当家做主,而不是以为自己换了个妈。
你好大男子主义,有辐射的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
没有时间玩游戏,因为除了上班外还得照顾我,做饭,做家务。有个看新闻的时间,他都偷笑了
点击查看全文
语凌 发表于 2015-05-17 14:28
<br/>没有时间玩游戏,因为除了上班外还得照顾我,做饭,做家务。有个看新闻的时间,他都偷笑了
你真幸福
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-17 14:28
<br/>你也可以做你自己的事情,有需要叫他做就好了。其实没必要控制对方的爱好,你是怀孕不是生病,需要时刻照顾。
其实也不是完全不让他玩,他天天除了玩游戏都不出去了,让他干个什么都不愿意去
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我老公也天天玩游戏的,下班回家陪我说会话,然后就是电脑面前坐着了,饿了要他烧夜宵倒也挺勤快,有的时候我也烧,男人也就这么点乐趣了,剥削了也不好,不要太过分什么事情都不做就行
点击查看全文
Remay_小宋 发表于 2015-05-17 14:35
<br/>我老公也天天玩游戏的,下班回家陪我说会话,然后就是电脑面前坐着了,饿了要他烧夜宵倒也挺勤快,有的时候我也烧,男人也就这么点乐趣了,剥削了也不好,不要太过分什么事情都不做就行
他连和我说话都是游戏的事,得到什么好装备了,赚了多少钻石什么的,他也没上班,也不想想找工作
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
↙爱╬══太浓 发表于 2015-05-17 14:33
<br/>你真幸福
男人不能惯着,有什么该让他做的还是让他做
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-17 14:47
<br/>被他妈惯的吧?还是被你惯的?太宠的男人都会变混蛋,我家的就是,说半天才动,有时候懒得说了自己来。
以前不这样,就是玩游戏才这样的
点击查看全文