要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

亲们麻烦帮我看下 是不是有点印? 5.18更新

738357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上胸胀的非常痛,连睡觉侧压都痛的受不了,就测了一根秀儿的早早孕,因为回老公家了,忘了带个尿杯回来,怎么都没找到容器,郁闷,连个瓶盖都没找到!!!就小便的时候尿了一点在顶端可能有盖过max线了,然后看了大白板就放那没管,过了两小时过去发现有印了。。。这样是不是不准???现在只剩一根了,明天才能回自己家,不敢轻易用掉了。有谁知道这样算不算? 5月18 今天没有早孕棒临近中午才去买了其他牌子的。感觉没有加深,但是测了3条都有一点印是不是怀上的可能性很大?最下面的是刚刚11点测的,谁知道???最后一张对比

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-17 12:38 | 来自疯狂造人
有。接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-17 12:38 | 来自疯狂造人
我总觉得倒数第一个有隐隐约约的引子,不知道是不是我眼花了,我10号排卵的,今天第七天,我知道有点早,但是心理做妈妈的想法太迫切了<br/>
点击查看全文
qzone_513889 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 12:39 | 来自疯狂造人
懿和焱 发表于 2015-05-17 12:38
<br/>有。接好孕
放太久还算吗?之前没发现啊,我7号~8号排卵,明天姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 12:45 | 来自iPhone
说明书上写的是30分钟以后的都不算数,不过既然出了双杠就加油,继续测!一定会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 12:51
能看到有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 12:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油!测完估计一分钟都木有看到白板就放弃了,后面看到就发现有印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 12:54 | 来自疯狂造人
ヤ希ル 发表于 2015-05-17 12:45
<br/>说明书上写的是30分钟以后的都不算数,不过既然出了双杠就加油,继续测!一定会好孕
明天姨妈日了,老是有姨妈感,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-17 12:55 | 来自疯狂造人
luolanying127 发表于 2015-05-17 12:51
<br/>能看到有的。
估计这样测没效果,只能明早姨妈日再测一下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 12:55 | 来自疯狂造人
qzone_513889 发表于 2015-05-17 12:39
<br/>放太久还算吗?之前没发现啊,我7号~8号排卵,明天姨妈日
再测根吧,我有次用秀儿也是测了抛那里没管。隔几小时打算丢的时侯发现两杠…第二天用大卫就没有然后了
点击查看全文