要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

想宫腔镜确诊一下是否宫腔粘连,医生说不用

来自疯狂造人 |举报
1159413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年年底胎停刮宫以后一直月经少,做了三维BC,医生说没有粘连。可是月经还是少,之前听这里的姐妹说只有宫腔镜能确诊是否粘连,可是今天来看医生,被告知最好不要做,毕竟是个手术,有风险,除非BC已经确诊有粘连的才要做。三维BC说没有粘连,那说明即使有也是不严重,不明显的,所以不建议做宫腔镜。
迷茫了,那怎么办呢,姐妹们有这种情况么?你们是怎么处理的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看得医生跟你那个医生说的一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆亚宝 发表于 2015-05-17 10:59
<br/>我看得医生跟你那个医生说的一样
那你怎么办呢?就随他去啦?我有点担心影响怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也怀疑粘连,但是医生说是内膜薄
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那时a 发表于 2015-05-17 12:16
<br/>我也怀疑粘连,但是医生说是内膜薄
我内膜不薄,医生说厚度很好的,就是不知道为啥月经少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
米斯树 发表于 2015-05-17 12:18
<br/>我内膜不薄,医生说厚度很好的,就是不知道为啥月经少
不清楚了
点击查看全文
米斯树 发表于 2015-05-17 11:02
<br/>那你怎么办呢?就随他去啦?我有点担心影响怀孕
我内膜人工周期时8.6,月经就几滴,看这个周期怎么样再说
点击查看全文
这个医生真没责任心
<br/>B超不准的
<br/>我严重粘连,粘全了都
<br/>三维做出来不是照样正常啊
<br/>这个医生话说的太绝对了
<br/>而且宫腔镜是检查,不是手术
<br/>宫腔镜检查几分钟完事了,就跟做胃镜一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-19 23:58
<br/>这个医生真没责任心
<br/>B超不准的
<br/>我严重粘连,粘全了都
<br/>三维做出来不是照样正常啊
<br/>这个医生话说的太绝对了
<br/>而且宫腔镜是检查,不是手术
<br/>宫腔镜检查几分钟完事了,就跟做胃镜一样
我估计跟情况跟楼主差不多,但是我觉得你说的蛮对的,今天我去检查我之前是做的三维彩超说我宫腔粘连,我今天去同济准备在确诊下,去了医生说要我做宫腹腔镜手术,要我住院,我说我想宫腔镜检查看下粘连的程度和面积,她说没有这个必要建议我做宫腹腔镜手术要住院,还说做宫腔镜检查会伤到,没有必要一个一个的检查。
点击查看全文
夏沫沫沫子 发表于 2015-05-20 12:52
<br/>我估计跟情况跟楼主差不多,但是我觉得你说的蛮对的,今天我去检查我之前是做的三维彩超说我宫腔粘连,我今天去同济准备在确诊下,去了医生说要我做宫腹腔镜手术,要我住院,我说我想宫腔镜检查看下粘连的程度和面积,她说没有这个必要建议我做宫腹腔镜手术要住院,还说做宫腔镜检查会伤到,没有必要一个一个的检查。
这个医生真搞笑做宫腹腔镜好吗!也是大手术
点击查看全文