要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待我的是清宫吗?

936522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植21天血值四千多,三十天只翻到九千多,雌二醇也从一千多降到了七百,虽然B超看见了胎心胎芽,但胎心管搏动较弱,大夫说胎儿情况不乐观,让我做好心理准备,试着保一周,周五22号回去b超,开了hcg,让隔天打2000单位,打三次,我知道这也是安慰性的吧,让我有个接受适应的时间,唉,从医院出来都傻了,不敢相信,脸上觉得火辣辣的疼。

昨天夜里上卫生间,发现流血了,粉红到鲜红之间的颜色。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 11:09 | 来自iPhone
你雌二醇降了医生没给补佳乐吗?雌二醇降就不太好,我姐姐三月就是因为雌二醇也是胎心弱,后来胎停了。如果是因为雌二醇,用黄体酮和hcg保效果不好,我姐姐也是涨到10000不长,打了好多黄体酮,就是没胎心,后来看专家,吃补家乐,可是晚了,只有微弱胎心,最后又没了。不过还是祝亲能顺利度过难关,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 11:33 | 来自Android
你流鲜血了就赶紧到医院看看吧
点击查看全文
萌萌iris (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 11:35 | 来自iPhone
快到肚子里来~ 发表于 2015-05-17 11:09

你雌二醇降了医生没给补佳乐吗?雌二醇降就不太好,我姐姐三月就是因为雌二醇也是胎心弱,后来胎停了。如果是因为雌二醇,用黄体酮和hcg保效果不好,我姐姐也是涨到10000不长,打了好多黄体酮,就是没胎心,后来看专家,吃补家乐,可是晚了,只有微弱胎心,最后又没了。不过还是祝亲能顺利度过难关,加油!
我问大夫吃不吃补佳乐,她说意义不大,没让我吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 11:36 | 来自iPhone
萌萌iris 发表于 2015-05-17 11:35

我问大夫吃不吃补佳乐,她说意义不大,没让我吃
可是我们试管的都吃吖。
点击查看全文
萌萌iris (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 11:36 | 来自iPhone
zhangly119 发表于 2015-05-17 11:33

你流鲜血了就赶紧到医院看看吧
夜里流的,今天已经不流了,我肚子也不疼,再看看吧
点击查看全文
萌萌iris (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 11:38 | 来自iPhone
快到肚子里来~ 发表于 2015-05-17 11:36

可是我们试管的都吃吖。
你是人工周期吧,我移的鲜胚,没让吃,我也不太懂,之前雌激素挺好的,现在降了,说明胚胎不行了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 11:38 | 来自WAP
我们医院移植鲜胚都不化验雌二醇的?亲,有胎心胎芽就是好的现象,宝宝不放弃,你就不能主动放弃宝宝,你是鲜胚吗?孕囊多大,胎芽多大?加油,你是几天超的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 11:51 | 来自iPhone
萌萌iris 发表于 2015-05-17 11:38

你是人工周期吧,我移的鲜胚,没让吃,我也不太懂,之前雌激素挺好的,现在降了,说明胚胎不行了吧
我是促排周期,按道理跟鲜胚原理差不多吖。我们这都要吃补家乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-17 12:04 | 来自Android
楼主希望你顺顺利利度过难关哦,宝宝也要加油哦
点击查看全文
萌萌iris (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 12:06 | 来自iPhone
快到肚子里来~ 发表于 2015-05-17 11:51

我是促排周期,按道理跟鲜胚原理差不多吖。我们这都要吃补家乐。
医生和医生想法不同吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 12:52 | 来自iPhone
萌萌iris 发表于 2015-05-17 12:06

医生和医生想法不同吧
我一星期才翻一倍28天才2300到到32天的时候去查hcg3300这样,我一超回来就不胸胀了,我等后天去二超,不知道还有希望吗?孕酮也一直上不去,第25的时候孕酮都到30了然后又掉到19.9了,昨天开始我打5支黄体酮了
点击查看全文
萌萌iris (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 13:29 | 来自iPhone
乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-05-17 12:52

我一星期才翻一倍28天才2300到到32天的时候去查hcg3300这样,我一超回来就不胸胀了,我等后天去二超,不知道还有希望吗?孕酮也一直上不去,第25的时候孕酮都到30了然后又掉到19.9了,昨天开始我打5支黄体酮了
你的医生怎么说?继续保胎吗?我的医生让我保到周五,看那天b超结果再订下一步怎么做,你觉得咱们这种情况还有希望吗?我现在脑子挺乱的,不知道现在做的有没有意义,还是只是拖延时间而已,我现在所有药都没停,先继续吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 13:30 | 来自iPhone
萌萌iris 发表于 2015-05-17 13:29

你的医生怎么说?继续保胎吗?我的医生让我保到周五,看那天b超结果再订下一步怎么做,你觉得咱们这种情况还有希望吗?我现在脑子挺乱的,不知道现在做的有没有意义,还是只是拖延时间而已,我现在所有药都没停,先继续吧
我等19号b超才知道
点击查看全文
萌萌iris (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 13:30 | 来自iPhone
乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-05-17 13:30

我等19号b超才知道
嗯,一切看开点,顺其自然吧
点击查看全文
萌萌iris (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 13:31 | 来自iPhone
乱了夏末蓝了海s 发表于 2015-05-17 13:30

我等19号b超才知道
我觉得咱俩真是太像了,都一个卵巢,好不容易又都是这种结果,抱抱,要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 14:01 | 来自iPhone
萌萌iris 发表于 2015-05-17 13:31

我觉得咱俩真是太像了,都一个卵巢,好不容易又都是这种结果,抱抱,要坚强
嗯,加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 17:33 | 来自iPhone
我没记错的话咱们都是4月16移植的吧,我已经宫外做了手术了,希望你俩顺利!一路走来太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 17:41 | 来自疯狂造人
hcg不高是没有任何办法,如果医生不给你强保也是怕保到最后像我这样清宫,遵循优胜劣汰真的没有错!不管怎么样,都要面对!加油!
点击查看全文
萌萌iris (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 17:45 | 来自iPhone
忆,失真 发表于 2015-05-17 17:33

我没记错的话咱们都是4月16移植的吧,我已经宫外做了手术了,希望你俩顺利!一路走来太不容易了
没错,咱们同天移植的,无论什么结果,都乐观面对吧,先把身体养好,以后有的是机会
点击查看全文