要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

为什么腊月羊的女孩不好?

5277629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情超级不好,和老公结婚半年了,因为两地分居,也因为结婚前做了巧囊手术,和阑尾一起割了,所以结婚后吃了大约一个星期的消炎药,在第三月就开始抓紧要孩子,好不容易在末次4.14怀上了宝宝,我们两个很是高兴,但是今天,去跟婆婆说,婆婆一算是腊月羊,开始很说,腊月羊的女宝不好,命硬,克夫,命不好咋地咋地说一堆,还说什么不是不要生腊月羊还是生腊月羊??巴拉巴拉一堆,弄得心情非常不好,为什么孩子还没有生出来,你们就这样说,我是肯定要宝宝的,但是我很心疼宝宝,她为什么要受这种罪……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 23:54 | 来自iPhone
真的很能理解你的心情,但是怀上了就不要在意她们说的,好好照顾自己身体才行哦,加油,很多名人伟人也是羊年的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-16 23:56 | 来自Android
老年人比较迷信,每个属相都有好命和不好命的,怀上是缘分,宝妈别想那么多,宝宝健康比什么都好,我都想怀孕,可是这个月一点症状都没有,估计又怀不起,心都凉了,像不容易怀孕的人哪能还选择什么属相。而且我身边很多属羊的命都很好啊。恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-17 00:13 | 来自Android
迷信思想,旧社会人觉得羊是食草动物到了寒冬腊月就没草了羊就没的吃了所以说腊月羊命苦,都是穷人的思想,贫穷的家庭在这么寒冷还能出生的女孩并且还能长大没有夭折就说命硬,现在新社会了腊月羊命更好,夏天生还得自己找草吃,冬天都在圈里吃料了冻不着饿不着的。还有就是自古以来属羊的命其实都是最好的,都能享受荣华富贵,但这个观念在清朝被扭曲了,慈禧和曾国潘都是属羊的那都是权贵的命,不知道有多好,在封建社会里底层人民要反抗要起义啊,没个说辞怎么反,就编造属羊的命不好祸国殃民。在说我们国家好多领导人都属羊你看那个命不好,我父母都属羊我身边好多姐妹也都属羊,家家都有车有房,车最次的都宝马房最少的都二套,比那些个属相好的都过的好,跟你婆婆说让她从旧社会走出来吧,现在家家都奔小康了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-17 00:19 | 来自疯狂造人
亲,实在不行的话就剖腹产吧,1月9号之前生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 00:27 | 来自Android
只有穷人才会这样想
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 00:30 | 来自Android
你问问她知道比尔盖茨是谁不?知道比尔盖茨属啥不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-17 01:47 | 来自疯狂造人
哈哈。我也是4月14日的哦。今天刚验出呢。二胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 05:00
直接问她,是不是要打掉孩子?不要打掉就别唧唧歪歪的。再说了,克夫又怎么样,又不是克父母,爱克谁克谁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 06:57 | 来自疯狂造人
我怀了属羊的宝宝,也是腊月羊,姑父的侄女腊月羊,成绩一直很好,现在博士毕业,有很好的工作!今年的羊,是沙中金命。
点击查看全文