要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!!!!!!!

30198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年2月底怀疑49天查出孕卵停育,无奈做了人流,可是手术后白带就一直很糟糕,开始第一个月是痒分泌物呈水样,才知道自己患了霉菌,怀孕前都没有过的,用了康妇宁栓好了,后来每个月都是月经过后分泌物多呈水样,但不会很痒,有时候也不痒,就是湿湿的难受。这个月又突然很多,一股一股的水样白带,昨天又有点绿色的东东不是很多,也不很痒,又准备用药了。再过几个月准备再计划怀孕的呢,霉菌老不好可怎么办呢真是着急,一般的用药也只能当时起作用,过一个月还是这样。最近喝了红枣桂圆生姜熬的水,因为我怕凉想调整一下,不会跟这个有关系吧?姐妹们帮我想想办法吧,去医院医生也是开些栓剂的。谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 12:33

红枣是补血的,桂圆是大热的,姜就更不用说了。我觉得这个食疗对你的霉菌没有什么帮助吧。还是再换个好点的医生治疗实际点。平时注意锻炼、要休息好,身体强壮了对这些自然有帮助。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-20 12:36

我觉得应该看医生了,自己这样用药时好时坏的,好象不能彻底治愈哦,而且有炎症,好象不能怀孕吧

点击查看全文
smilerubby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 15:48

谢谢大家啊。我以前分泌物多了医院一检查就是清洁度3开了洗液和栓剂,有时候去中医院看医生说是有点霉菌也是开了栓剂,我真不知道医院能彻底治疗霉菌吗?会怎么治疗呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 18:08

早点去医院治疗吧,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-20 18:13

早点去医院治疗吧,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-20 18:21

霉菌是很不好治的,非常容易复发,楼主还是到正规医院好好治疗。还有楼主说白带是绿色的,还要考虑会不会是有滴虫。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 18:23

刚从医院回来,去了两家医院中医院和市医院,先去中医院,坐诊医生给我检查了一下没有化验说是霉菌阴道炎马山给我冲洗和上药,上的好像是制霉菌素片,我问她可以控制住吗她说连续治疗三个月就没问题了,我还说到了我6,7两个月月经量少的事她说没事不用调。因为周末坐诊医生和平时的不一样,我有点不放心又去了市医院以西医为主的,上来医生说检查我说刚上药了,医生说没有化验检查怎么可以就上药呢,破坏了菌群环境不能判断霉菌的酸碱性就不能针对性的用药了,以前没治好老是反复也跟我没有确定细菌的性质有关系,我觉得说的很有道理啊,要把上的药冲洗掉再过一周左右还有症状的话再去医院化验检查,真后悔错过了时机还要再等等啊。小地方的医院真是让人无奈啊没有安全感啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 18:26

对了忘了问医生了,阴道炎会不会引起其他炎症呢?比如输卵管啊什么的?上次失败以后都变的怕怕的,真是痛苦。2月份做的优生检查缺锌只要7点多,医生给开了新希望锌硒片孕妇装的说要吃几个月,锌很不好补啊,不知道大家知不知道什么好的补锌药剂呢?

点击查看全文