要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后第一针达菲林出血不止

2354011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人四月2号腹腔镜剥离左侧八厘米巧囊,右侧也发现一个很小的一块剥离,医生说我是四期需要打六针。4月18术后第一次月经,由于月经第一天是周六,到了4月20(月经第三天)才打第一针达菲林,打了后11天才干净(以前一直是7天,而且28天周期非常规律),可过了五天,5月3号又来月经了,而且血流不干净,到今天还没干净。
<br/>马上5月18日是我本该打第二针的日子,可是省中医给我开达菲林针的专家硬是不给我开了,说是血不干净,不能打第二针,期间吃了中药和云南白药,血还是未干净。
<br/>
<br/>请教大家,我该怎么办?5月18号是不是就不打针了?等干净后再去找医生开针吗?有打第二针时仍然流血的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 20:40 | 来自iPhone
你做手术前痛经吗?
点击查看全文
lyzlzy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 15:16 | 来自WAP
~鱼儿 发表于 2015-5-16 20:40
<br/>你做手术前痛经吗?
<br/><br/>还好啊,不是特别疼。你打针了么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 15:37 | 来自疯狂造人
亲,你在省中医做腹腔镜切除巧囊大概用了几钱?住几日?
点击查看全文
lyzlzy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 18:09 | 来自WAP
malimali 发表于 2015-5-17 15:37
<br/>亲,你在省中医做腹腔镜切除巧囊大概用了几钱?住几日?
<br/><br/>我在妇幼做的,差不多12000,然后去省中医打针,顺便让医生给我开中药调理身体。可是血一直不止,不知道该不该照样28天到了去打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:50 | 来自iPhone
lyzlzy 发表于 2015-05-17 15:16
<br/><br/><br/>还好啊,不是特别疼。你打针了么
我打了,不过我做手术很久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:53
打针很伤卵巢的、不打有容易复发快。最好是手术后马上吃中药调理尽快怀孕、看到有第二个月就怀孕的不用打针。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 11:53 | 来自疯狂造人
lyzlzy 发表于 2015-05-17 18:09
<br/><br/><br/>我在妇幼做的,差不多12000,然后去省中医打针,顺便让医生给我开中药调理身体。可是血一直不止,不知道该不该照样28天到了去打针。
要住院几日?我霖住下个月去做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:51 | 来自疯狂造人
你这情况是不给打的,我是术后第几天来的月经,来的当天打了一针,5天就干静了,28天后第二针之后就不来了,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 09:32
我例假第一天打了丙瑞林,结果例假没有干净啊。。。鲜红鲜红的血,无语死了。
<br/>如果这样,我还打干吗啊em16
点击查看全文