要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕囊位于子宫下段,正常上班的话能保得住么?

11199913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
孕囊位于子宫下段,正常上班的话能保得住么?现在孕酮12.5,HCG20000,末次例假4.3,有流一点咖啡色白带,不过不多

最佳答案

桂林旅游 查看完整内容

你孕酮低呢,得吃药,医生怎么说的,有条件就尽量休息躺到,把孕酮补起!位置低建议你少下蹲,还是多休息好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 20:04 | 来自疯狂造人
你孕酮低呢,得吃药,医生怎么说的,有条件就尽量休息躺到,把孕酮补起!位置低建议你少下蹲,还是多休息好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 20:26 | 来自疯狂造人
桂林旅游 发表于 2015-05-16 20:23
<br/>你孕酮低呢,得吃药,医生怎么说的,有条件就尽量休息躺到,把孕酮补起!位置低建议你少下蹲,还是多休息好
医生说让我吃一个星期的孕酮和保胎药然后复查看看孕囊能不能长上去,因为现在还没见胎心和胎芽。如果长不上去又不想保胎是要人流么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 20:27 | 来自疯狂造人
桂林旅游 发表于 2015-05-16 20:23
<br/>你孕酮低呢,得吃药,医生怎么说的,有条件就尽量休息躺到,把孕酮补起!位置低建议你少下蹲,还是多休息好
之前吃了一个星期的孕酮才从11涨到12.5,医生说是因为孕囊太低的缘故
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 20:46 | 来自疯狂造人
希望不要上班了,卧床休息,最好吃喝都别人端
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 22:30 | 来自疯狂造人
善良的小巫婆 发表于 2015-05-16 20:27
<br/>之前吃了一个星期的孕酮才从11涨到12.5,医生说是因为孕囊太低的缘故
孕囊会动的,你首先把孕酮补起,你的药怎么吃的一天几个?建议能休息就多休息吧,过了前三个月先
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:19 | 来自疯狂造人
桂林旅游 发表于 2015-05-16 22:30
<br/>孕囊会动的,你首先把孕酮补起,你的药怎么吃的一天几个?建议能休息就多休息吧,过了前三个月先
孕酮一天2次一次2粒,滋肾育胎丸一天3次。周末在家都是躺床上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 09:26 | 来自疯狂造人
工作尽量坐,像你这样应该是在家躺的,莫太累下班回家躺什么都不做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 18:49 | 来自疯狂造人
请问你现在保胎成功了吗?孕囊长上去了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 07:21 | 来自疯狂造人
楼楼你后来保住了么,我也是在下段
点击查看全文