要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜后的无尽的等待

60897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
于2014年七月在华西二院做宫腹腔镜,右侧积水解决,左侧扭曲解决,回家调养等待直至今年五月,仍然没有消息!手术后一直内膜薄,双层0.5cm,吃了中药很久,月经中午正常一点了!可是仍然没有好消息,怎么办啊?哦,昨年手术时,我们夫妻二人在华西做过所有检查,我激素六项正常,胰岛素指标正常,也检查了什么抗体,都ok,子宫后位,但是手术时好像做了什么悬吊术变成前位了。老公做了精液检查,达标。万能的亲们,给点建议吧!我还应该去复查什么吗?还是继续等待?还是应该积极准备试管了?到底应该怎么办啊?亲们,帮帮我啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-16 19:13 | 来自疯狂造人
后卫子宫需要做手术是不?我是德阳的,大龄,有次胎停史 流产后避孕半年,现在已经备孕一年了,还是没有消息,我没有做那么多检查输卵,还没有检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-16 19:14 | 来自疯狂造人
我听说宫腹腔镜最好的受孕时间是半年以内,真是有种花了钱,人又受罪,但是还是没有结果,我觉得可以考虑试管儿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 19:16 | 来自疯狂造人
术后复查了么?我都术后五个月了,也没动静、停药三个月了,想顺其自然、可每次姨妈都不正常、也许跟紧张的心情有关系、备孕每个月都是心情紧张、总想紧早怀上、可每次都失败、昨天在网上看到的泡脚粉、说是通输卵管、促排卵、调经的,不管了、死马当活马医了,先试试再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 01:09 | 来自iPhone
我也是在华西附二手术的,你是谁主刀的
点击查看全文
叶小宝爱你 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 19:50 | 来自疯狂造人
蓓蓓的童话 发表于 2015-05-16 19:13
<br/>后卫子宫需要做手术是不?我是德阳的,大龄,有次胎停史 流产后避孕半年,现在已经备孕一年了,还是没有消息,我没有做那么多检查输卵,还没有检查
后卫也可以怀孕的!
点击查看全文
叶小宝爱你 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 19:50 | 来自疯狂造人
卡罗琳 发表于 2015-06-02 01:09
<br/>我也是在华西附二手术的,你是谁主刀的
谭老师
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:02 | 来自疯狂造人
现在有了没楼主
点击查看全文