要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

姐妹们在家的地位如何?

1056361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家都是做生意的,不过我公公婆婆他们都不跟我和老公说什么生意上的事,或者是家中的一些琐事....但她啥都会跟她侄女说,所以我就感觉很不爽!不知道该怎么办?也许他们还把我们当小孩看待还是怎么样我不知道,但我去年向他们提议过独立,可他们说没生小孩不让出去,我又结婚差不多两年都没有怀上,今年感觉都不抱以希望了!我不想天天这样子,感觉好像不被尊重,毕竟我现在也是已婚人了....
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-16 17:58
我们家的老人啥事和女儿说,老公啥事和我说,这就够 了,公婆 的那点心思不听还省心,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 18:00 | 来自iPhone
在播种网里,大多都是地位至上的!我除外!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 18:02 | 来自疯狂造人
开始我也是这么想的,可问题是老公不怎么讲这些事,他也不知道这些.....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 18:03 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-05-16 18:00
<br/>在播种网里,大多都是地位至上的!我除外!
还有我除外
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-16 18:12
跟你老公谈谈,你们没怀上是因为什么?有去检查吗?如果都没什么问题我建议你喝黑豆浆吃来益的VE和喝四物汤
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-16 18:21
地位是靠自己争取的,如果你是包子就只能被人欺负,如果你足够强大,不靠公婆,你在家说话不也能算一份吗?话说你公婆怎么家里事情还告诉侄女呀。是不是平时家里有什么大事从来不跟你们夫妻俩商量呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 18:23 | 来自iPhone
在老公他们的那一个大家庭里,我的地位都不知道排在哪个后面了!完全就是小透明〜不过我们不和他们住一起,偶尔聚一下子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 18:26 | 来自iPhone
我没有和公婆住一起,老公以前老是喊我跟他们打电话,和那二位老人是真的没有什么可聊的,后来,我就说有什么事老公决定好了。我是真不关心老公的家事,也没有多余的精力去管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-16 18:49 | 来自疯狂造人
这东西得靠自己显现出来的能力让大家自己感觉吧!不过我是没想过公婆那么有事跟我们说,我巴不得少搅和在一起。<br/><br/>想自己过就自己出去过,为啥要听他们的。
点击查看全文