要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水阴超能看到吗?

5583112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以前造影输卵管一边积水,之后中药灌肠一个月,就没管了过了很久通了两次水,今天阴超时医生说看不明显,都不知道好没好……积水阴超能检查到吗?

最佳答案

嗷妞妞 查看完整内容

我的大夫说有积水不能通水,会加重积水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-16 17:50 | 来自疯狂造人
我的大夫说有积水不能通水,会加重积水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 20:05
   能。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 20:26 | 来自WAP
积水严重的话能看到
<br/>轻度积水bc不一定能看到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-16 22:32 | 来自疯狂造人
有积水阴超能看到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 08:03 | 来自Android
cg5502 发表于 2015-05-16 22:32
<br/>有积水阴超能看到
好纠结我昨天阴超看不到不知还有没有积水存在?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-17 10:06 | 来自疯狂造人
偶尔任性一回 发表于 2015-05-17 08:03
<br/>好纠结我昨天阴超看不到不知还有没有积水存在?
看不到估计就没有,我这个月做的我问大夫可以看出吗,大夫说只要有就可以看出来,你的估计就是没有啦放心吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 05:53 | 来自疯狂造人
你得看哪个医院照的,我在广三照几次都是积水。后来回来家附属医院去照刚开始没有,阴超医生问我为啥要做阴超我说我想复查输卵管积水看看少了没有,第一次她们没看出来有积水的,后来又仔细给我照,还是有积水……做完那次肚子相当的疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-24 07:35 | 来自疯狂造人
严重积水,阴超看得到,不是严重的看不到。所以你阴超现在看不清,也可能是完全好了,也可能是积水好了一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 08:20 | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-05-24 05:53
<br/>你得看哪个医院照的,我在广三照几次都是积水。后来回来家附属医院去照刚开始没有,阴超医生问我为啥要做阴超我说我想复查输卵管积水看看少了没有,第一次她们没看出来有积水的,后来又仔细给我照,还是有积水……做完那次肚子相当的疼
我是拍了两次阴超没看到 造影就看到有积水 下次拍阴超好好看看啊
点击查看全文