要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

Hcg孕酮记录 一周内孕酮跌了将近一半

79555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看
同房14天hcg170 孕酮90nmol
16天 hcg540 孕酮74
20天 hcg2800孕酮51

孕酮跌成这样,hcg也没前期翻了快,之前有流产过,请问大家我一周孕酮跌那么多难道又是胚胎不好?需要补孕酮吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-16 17:06 | 来自WAP
补,打40mg黄体铜注射液+吃地区孕酮片早晚各一颗,有过不良孕史,这样是最基本的保胎法
点击查看全文
喃喃mary (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 17:59 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-16 17:06
<br/>补,打40mg黄体铜注射液+吃地区孕酮片早晚各一颗,有过不良孕史,这样是最基本的保胎法
医生就给我开了黄体酮胶囊,还是我千方百计求来的,还写了保证书。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-17 05:42 | 来自Android
其实也不用太恐慌,我孕期测了好多次。孕酮不是一直涨的,一直处于波动状态。hcg翻倍好,孕酮没有特别低一般没事。我hcg一直翻倍很好,孕酮测都是一次高一次低一次高这样。高的时候小单位90多,低的时候也50多,医生也没给用黄体酮。就中间10周孕酮跌到50多给开了达芙通。现在已经14周啦。一切都好。宝妈你hcgn也很好,宝宝肯定没事。放松心情,不放心就吃黄体酮吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 14:56 | 来自WAP
喃喃mary 发表于 2015-5-16 17:59
<br/>医生就给我开了黄体酮胶囊,还是我千方百计求来的,还写了保证书。哎
<br/><br/>那就去其他医院开啊!我当初从98降到90就开始打针20mg,然后再降到55,直接打40mg,当初医生不让我加针,我就去另外一个医院开,不管自己能不能涨上来,做好准备总是好的,不然到时候后悔找谁赔呢!
点击查看全文
喃喃mary (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 20:18 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-17 14:56
<br/><br/><br/>那就去其他医院开啊!我当初从98降到90就开始打针20mg,然后再降到55,直接打40mg,当初医生不让我加针,我就去另外一个医院开,不管自己能不能涨上来,做好准备总是好的,不然到时候后悔找谁赔呢!
恩,明天查血然后要求打针了
点击查看全文