要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

离开真的都可以解决吗?

1225353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们本来打算下月备孕的,这两天跟老公吵架了,他总觉得我每天拉脸,让他回家很压抑,我一直觉得他不够关心疼爱我,前天我们大吵了一架,以前我总说离开,离婚也说过,他从未说过这话,那天吵架他开口说了句不想待可以滚蛋,我直接气疯了,我气的摔碎了一个盘子,他也摔了一个,这次吵架后我心里始终过不去了。昨天早晨他打电话说要回来送我上班,因为他在单位值班,我没让,中午问我吃饭没?晚上我下班他来接我的,我们一起去买菜了。可是我心里始终放不下这事,说真的,我真想离开了,只是家里亲人都劝我别冲动,说两口子吵架也正常。可是我心里过不去。我知道这件事情我也有错,可是我想得到的是一个男人的妥协,而不是逼迫我怎么做。
点击查看全文
木子&帆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:30 | 来自疯狂造人
我是这样想的,这次他这样说话了,我一旦不离开我妥协,以后是不是我就没任何地位了,任他摆布吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-16 17:12 | 来自iPhone
我觉得你们双方可能都存在问题吧,他不疼爱你是他不对,可你每天拉个脸还老是主动提离婚就是你不对啦,两个人好好沟通下吧,爱是相互的!
点击查看全文
木子&帆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 17:17 | 来自疯狂造人
huanyusxh 发表于 2015-05-16 17:12
<br/>我觉得你们双方可能都存在问题吧,他不疼爱你是他不对,可你每天拉个脸还老是主动提离婚就是你不对啦,两个人好好沟通下吧,爱是相互的!
亲,谢谢,我也知道我存在问题,我是因为这些年为了考试被压抑的。我总抱怨,他提过多次,可是我改不了。这次算是大吵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-16 17:23
我老公说过一句话,你可以跟我吵架,但是我们不管吵得多凶都不可以提出离婚,那样会很伤感情的,而且,你老公主动提出送你上班等于说他低头了,你不该说再那样,如果你觉得他不疼你,你可以坦白的跟他说,而不是这样
点击查看全文
木子&帆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 17:56 | 来自疯狂造人
伍家小妞 发表于 2015-05-16 17:23
<br/>我老公说过一句话,你可以跟我吵架,但是我们不管吵得多凶都不可以提出离婚,那样会很伤感情的,而且,你老公主动提出送你上班等于说他低头了,你不该说再那样,如果你觉得他不疼你,你可以坦白的跟他说,而不是这样
亲爱的,我知道自己有错,谢谢您了。可是说出这样滚蛋的话,我不走是不是太没面子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-16 18:02
回复 木子&帆
<br/>亲爱的,我知道自己有错,谢谢您了。可是说出这样滚蛋的话,我不走是不是太没面子了 ...
<br/><br/>我老公也会说滚,但是你们是夫妻哦,有什么不能包容的呢?每个人都有缺点,但是要靠相互的去包容才能长久,你可以跟他说你这句话真的伤到我了,但是不能那样的去任性说离婚,那样会伤感情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 18:04 | 来自疯狂造人
木子&帆 发表于 2015-05-16 17:56
<br/>亲爱的,我知道自己有错,谢谢您了。可是说出这样滚蛋的话,我不走是不是太没面子了
那你真想离婚吗?你如果真走出这个家门,还回来吗?<br/>我跟他阴差阳错的结合,内心无数次想过离婚,最终都跟自己妥协了。<br/>婚姻没有太完美的,我们多数情况下是跟自己生活,是把自己经营好,lg也只是你生活中的一个角色。帮助你完成人生!我是这样理解的!
点击查看全文
木子&帆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 18:31 | 来自疯狂造人
伍家小妞 发表于 2015-05-16 18:02
<br/><br/><br/>我老公也会说滚,但是你们是夫妻哦,有什么不能包容的呢?每个人都有缺点,但是要靠相互的去包容才能长久,你可以跟他说你这句话真的伤到我了,但是不能那样的去任性说离婚,那样会伤感情
这是他第一次说这么伤人的话,我心里接受不了啊
点击查看全文
木子&帆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 18:32 | 来自疯狂造人
Mikaeric 发表于 2015-05-16 18:04
<br/>那你真想离婚吗?你如果真走出这个家门,还回来吗?<br/>我跟他阴差阳错的结合,内心无数次想过离婚,最终都跟自己妥协了。<br/>婚姻没有太完美的,我们多数情况下是跟自己生活,是把自己经营好,lg也只是你生活中的一个角色。帮助你完成人生!我是这样理解的!
我老公一直对我很好,就是这次说的话太伤人了
点击查看全文