要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[娱乐八卦]

报个医院的料,有孩子住院的注意了

2157092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是不吐不快,所以上来叨叨叨!因为34周早产,我的两个孩子刚生下来就住进了天津一中心的儿科护理,起初我们觉得孩子小,这也正常,医院护理起来还安全些,可是日子越久,医院问题就越多,孩子七天的时候我们问能不能出院,大夫说要做核磁才能出院,我们觉得老大没什么问题,就不想做了,坚持带孩子回家,老二体重太轻,不到四斤,大夫说太弱,坚持让住院,我们怕大夫不高兴就给老二预约了今天做核磁。前天就把老大带回来了。先说说老大的情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 15:34 | 来自疯狂造人
等着呢更新呢
点击查看全文
雪花飞飞舞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-16 15:35 | 来自Android
老大回来一直有点哆嗦,我们也不清楚原因,一直睡觉,也不知道哭闹,我们都觉得孩子饿了肯定会哭,但是没有,孩子是下午两点到了的家,晚上十点了还是睡,我们担心就给孩子拿奶瓶喂了点奶,有味了点水,但是吃的很少,到凌晨四点孩子才闹了第一次。直到现在吃的也很少。再说说老二,今天老公和婆婆去医院陪孩子做核磁,做核磁的地方很吵,噪音不比马路差,但是孩子一直没闹,婆婆就问护士,我家孩子是不是耳朵有问题,护士说没事
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-16 15:35
坐等更新。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 15:36 | 来自iPhone
护士为了让孩子安静,喂药了?
点击查看全文
雪花飞飞舞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-16 15:42 | 来自Android
就是给喂了点镇定剂,我婆婆一听急了,但是孩子孩子人家手里,就忍了,还跟人家说好话,我婆婆还说在新生儿区呆了半天没有一声哭声,由此可以知道孩子为什么都不哭了,因为都被喂了药!我们决定后天去接孩子,不管大夫说什么也要接回来了,因为在那里孩子都吃不饱,不会养胖,也不会壮。所以在这里给正在经历或者可能会遇到孩子住院的问题的时候,一定要适可而止,只要孩子没问题,尽量要出院,尤其是今年,产科和新生儿科都不忙,医生一般都会延迟出院时间,希望大家到时候都有一个判断,不要让医院坑了,当然最主要的是不要让孩子多受罪!
点击查看全文
雪花飞飞舞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-16 15:42 | 来自Android
坏坏宝 发表于 2015-05-16 15:36
<br/>护士为了让孩子安静,喂药了?
是的,亲口承认的!我都想找个律师告他!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-16 15:51 | 来自WAP
我女儿两周岁了,她老说头疼,问她为什么疼,她语言加动作描述说Y姐姐推了她磕到头了,然后又模仿Y姐姐打头了,我怕孩子间的打闹有什么问题,然后说去拍个脑部CT看看有没伤着,问做医生的同学,告诉说这么小的孩子做CT是要先打镇静剂的,而且辐射特别大,不知为啥你家宝宝要做核磁共振?不过现在的孩子都特别珍贵,做全面检查也放心吧!祝你宝宝健康快乐成长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:06 | 来自疯狂造人
小孩做核磁之前是要喂镇静剂的,否则没法做。<br/><br/>但是为什么要做核磁共振呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:11 | 来自Android
太可怕了,,不看不知道啊,不过核磁对宝宝没有伤害吗
点击查看全文