要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁能帮帮我...

360315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天一直在考虑到底要不要做试管,备孕快四年啦,一直在调理,促排的机会都不多,太麻烦啦!想试管算了,还有点怕...谁能帮我指明一下方向啊!试管会不会很伤身体呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 15:19
我也备孕4年多了,刚刚上个月决定去试管,刚刚前两天去抽了血做检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小晚晚^~^ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-16 15:23 | 来自iPhone
夕缇若 发表于 2015-05-16 15:19

我也备孕4年多了,刚刚上个月决定去试管,刚刚前两天去抽了血做检查
决定去做试管也是需要很大勇气哒!我原来觉得没什么,真到了决定的时候就好犹豫哦!冷静一下,好好思考一下!亲,你是什么原因备孕困难呢?我是多囊,输卵管的形态也不好...好心酸...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:09 | 来自iPhone
小晚晚^~^ 发表于 2015-05-16 15:23

决定去做试管也是需要很大勇气哒!我原来觉得没什么,真到了决定的时候就好犹豫哦!冷静一下,好好思考一下!亲,你是什么原因备孕困难呢?我是多囊,输卵管的形态也不好...好心酸...
我是不明原因,查不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:10 | 来自iPhone
小晚晚^~^ 发表于 2015-05-16 15:23

你有查出来是什么原因,可以一样样慢慢看好
点击查看全文
小晚晚^~^ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:28 | 来自iPhone
夕缇若 发表于 2015-05-16 16:10

你有查出来是什么原因,可以一样样慢慢看好
我是多囊,太复杂啦!这两年就一直在调,去北京的医院看,离我家太远了,都跑不动了,所以考虑做试管算啦,都调了这么久突然停下心里有点难过,觉得费了这么多劲最终还是做了试管好不甘心...但实在是等待、调理的日子太难熬了,想尽快结束这种日子!亲,你在哪做试管呀?加油!一定会成功哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:31 | 来自疯狂造人
如果试管会伤身,你是不是打算不生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:42 | 来自Android
果断试管吧,越久越试管成功率也会低
点击查看全文
小晚晚^~^ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:53 | 来自iPhone
我家伍宝 发表于 2015-05-16 16:31

如果试管会伤身,你是不是打算不生?
这个肯定不是,就是觉的调了这么久突然转事关有点不甘心!但宝宝只要可以,不论什么代价是一定要生的!!
点击查看全文
小晚晚^~^ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:54 | 来自iPhone
蓝太阳haoyun 发表于 2015-05-16 16:42

果断试管吧,越久越试管成功率也会低
嗯,谢谢亲的回复,我要加油锻炼身体,为了宝宝,拼啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:56
回复 小晚晚^~^
我是多囊,太复杂啦!这两年就一直在调,去北京的医院看,离我家太远了,都跑不动了,所以考虑做试管算啦, ...

我在上海做的,跟你差的还是蛮远的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:59 | 来自疯狂造人
小晚晚^~^ 发表于 2015-05-16 16:53

这个肯定不是,就是觉的调了这么久突然转事关有点不甘心!但宝宝只要可以,不论什么代价是一定要生的!!
那不就结了,而且试管不是你想得那样的,卵巢好促排一两次影响不大,卵巢不好,促得多次才会比较伤身
点击查看全文
小晚晚^~^ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-16 17:02 | 来自iPhone
我家伍宝 发表于 2015-05-16 16:59

那不就结了,而且试管不是你想得那样的,卵巢好促排一两次影响不大,卵巢不好,促得多次才会比较伤身
亲,真心谢谢你!让我一下子没那么迷茫啦!
点击查看全文
小晚晚^~^ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-16 17:04 | 来自iPhone
夕缇若 发表于 2015-05-16 16:56

我在上海做的,跟你差的还是蛮远的
嘿嘿,上海做这个也很好,我在内蒙了太远啦,只能考虑一下北京!亲,加油,期待你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 17:09
回复 小晚晚^~^
嘿嘿,上海做这个也很好,我在内蒙了太远啦,只能考虑一下北京!亲,加油,期待你的好消息 ...

恩恩,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-17 07:02 | 来自iPhone
我是觉得为了孩子,试管这路走得很值,现在回头想想,没有啥可怕的
点击查看全文