要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

郁闷,不相信试纸了

17790136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月姨妈来之前查出早孕试纸有印,因为很浅,自己也不敢肯定,去医院查血,数值很低,医生说回家休息,过几天再来查,结果周期30天的时候,月经正常来了,想想应该是生化了。都说不影响下个月备孕,去看了中医,还是调理下。5月坚持测排卵试纸,1号强阳,13号用可丽蓝电子笔测到怀孕1、2周,心里挺高兴的,但怕出现上月的情况,连老公都没告诉,用其他早孕试纸只有一点浅印,等着加深,可是14号,月经来了,而且周期也是刚好30天,我就不明白怎么这么准时,心想应该是没怀上吧,也没管,告诉老公来了,大家心态还挺好的,下月继续努力。可是月经却不正常了,以前从来没有遇到过。第一天就护垫那么多,有点像月经最后一天,很少的量。第二天只有一点粉色的分泌物,像粉色的水,护垫都可以不用,开始有点紧张了,什么玩意啊。外阴还挺痒的,像之前阴道炎犯了,用苏打水洗了。第三天就是今天,因为是周六,就在家休息,今天奇葩的变成褐色的分泌物了,就上厕所的时候,搽在卫生纸上多一点,内裤就是比白带多一点的褐色分泌物。开始各种不淡定了。用早孕试纸测,有一点浅印,我的妈呀,是耍我吗?没怀就没怀,大不了下月继续,现在还成了月经不调了,试纸是不是也有毛病啊,我可x某东买的,比某宝应该强一点吧,现在这种情况,搞得我都郁闷了,肚子偶尔有点扯痛就像痛经不明显的时候,我该怎么办啊,有人遇到过吗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 14:44 | 来自疯狂造人
是不是已经怀孕了,建议去医院保胎
点击查看全文
Twotwoping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 14:46 | 来自疯狂造人
yangbaobao520 发表于 2015-05-16 14:44
<br/>是不是已经怀孕了,建议去医院保胎
没有啊,准时来姨妈了,怎么可能怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 14:47 | 来自疯狂造人
怀了,情况是正常的,有些人怀孕也会出现少量月经,注意保胎,不是月经不调。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 14:49 | 来自疯狂造人
阿秋等宝宝 发表于 2015-05-16 14:47
<br/>怀了,情况是正常的,有些人怀孕也会出现少量月经,注意保胎,不是月经不调。
不可能吧,怀孕还来月经,不科学吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 14:50 | 来自疯狂造人
Twotwoping 发表于 2015-05-16 14:49
<br/>不可能吧,怀孕还来月经,不科学吧
真的,你可以百度,很多姐妹都是这种情况。注意保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 14:51 | 来自疯狂造人
阿秋等宝宝 发表于 2015-05-16 14:50
<br/>真的,你可以百度,很多姐妹都是这种情况。注意保胎。
你看,我上面那个早孕试纸,中午测的,那么浅,都排卵十五天了,真的怀应该是明显双杠哦,真的好困惑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 14:53 | 来自疯狂造人
亲,应该不是月经,可能先兆流产了,赶紧去医院看下!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 14:54 | 来自疯狂造人
Twotwoping 发表于 2015-05-16 14:51
<br/>你看,我上面那个早孕试纸,中午测的,那么浅,都排卵十五天了,真的怀应该是明显双杠哦,真的好困惑
所以你要保胎啊!建议赶紧去医院抽血官方一下看医生怎么说吧!估计你孕酮低,容易生化流产,当心注意点。决定怀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 14:55 | 来自疯狂造人
 芸 儿  发表于 2015-05-16 14:53
<br/>亲,应该不是月经,可能先兆流产了,赶紧去医院看下!
是吗,但是不是血,是月经的感觉哒
点击查看全文