要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

怎么办好

206911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,需要你们给我一些主意,我去年九月份引产过一个孩子,修养了三个多月后准备再要孩子,可是到现在已备孕四五个月,肚子没有半点动静,家婆整天催我,还叫我不行就去通水,去做其他检查,我也不知道自己哪里有问题,或者根本没问题,每天都扛了很多压力去生活!今天抱着去了解了解的心态去了医院,问了通水和造影的事,医生让我先检查支原体衣原体,由于我月经还没有干净,就只能先交好钱过几天再去,支原体衣原体结果如果是好的才能安排造影,造影结果如果输卵管堵了就要进行通水,而且这些完了还要过两个月才能重新备孕,心里真的很纠结,造影辐射太大,通水又据说痛到生不如死,我没经历过这些,很怕会不会被这些治疗弄得越来越不好,每个月都是在正常的范围内例假准时报道!自引产了那个孩子以后每天没少吃药,反正对怀孩子有帮助的药我都会去试,,我本来身体都是挺可以的,来月经也正常,每天心里压力也好大,我很纠结要不要去做这种检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-17 20:33 | 来自iPhone
放松心情,造影和通水都不要做,都会伤害输卵管的。不要刻意的去想怀孕,很自然的就有了呢,一起加油!
点击查看全文
0723lxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 11:09 | 来自疯狂造人
谭胖胖 发表于 2015-05-17 20:33
<br/>放松心情,造影和通水都不要做,都会伤害输卵管的。不要刻意的去想怀孕,很自然的就有了呢,一起加油!
我妈妈不让我去做,她怕伤害到我的身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 20:11 | 来自iPhone
我也没有去做,先试孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 20:33 | 来自疯狂造人
我也是结婚一年了还在备孕中,我老公先去做了精子活力检查没有问题。今年一月份的时候去做了不孕不育检查,先查了白带没有问题,又去做B超看了子宫附件,也正常,然后就查输卵管直接给我做了通水,有点痛,像痛经那样,说是有炎症有点轻微粘连,隔了一天又去通水,这次没感觉,医生说通了,当月不能要,二月份又去监测排卵,也吃中成药促排了,结果还是没怀,又顺其自然一个月,还是失望,五一前又去漯河去看中医说是肾虚宫寒,抓了中药和中成药,三个阶段的药,说是有条件了月经12天左右去医院监测排卵,说是卵泡长到18都可以同房了,结果我这个月卵泡都长到23才排,现在还在吃中成药,也不知道这个月怎么样。该做的都做了只有等了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:37 | 来自疯狂造人
15886793592 发表于 2015-05-21 20:33
<br/>...
我老公精子很不好!我也是今天查了白带,不过有点炎症,医生说完先吃药治疗,下个月才能做,很烦,总觉得自己没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 11:17 | 来自疯狂造人
那先让你老公把精子活力提升上去,再试试,放松心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-23 10:43 | 来自疯狂造人
15886793592 发表于 2015-05-22 11:17
<br/>那先让你老公把精子活力提升上去,再试试,放松心情。
还是觉得得去造影,在特定自己没问题的情况下再把精力用老公身上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 09:37 | 来自疯狂造人
也好,我这个月也不知道怎么样,医生说不行了让我下个月再给我仔细检查一下,可能要做腹腔镜检查吧,罪都让女人受了,一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 21:09 | 来自疯狂造人
15886793592 发表于 2015-05-24 09:37
<br/>也好,我这个月也不知道怎么样,医生说不行了让我下个月再给我仔细检查一下,可能要做腹腔镜检查吧,罪都让女人受了,一起加油吧!
加油
点击查看全文