要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[全职备孕]

有姐妹备孕吃澳佳宝孕妇黄金营养素的么

52481072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹备孕吃澳佳宝孕妇黄金营养素的么,老公让朋友在新西兰买了让我吃,因为从来都没有吃过这种,听说李娜也在吃,想问问看有姐妹也吃的么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 13:03 | 来自疯狂造人
我也在吃的
点击查看全文
Maimaivv (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-17 01:00 | 来自疯狂造人
宝宝双鱼 发表于 2015-05-16 13:03
<br/>我也在吃的
真的么,我们可不可以私聊啊,因为我也买了4瓶,现在又不敢吃,听说吃了不用吃叶酸片,然后我又担心会有什么副作用,你有怀上了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 10:32 | 来自疯狂造人
应该可以吃,我的女朋友生了两个宝宝,她都是吃这个的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 11:00 | 来自iPhone
我也在吃,但吃得不是这款,我是孕前的营养素,这个是孕期的,吃了两个多月了,每天坚持吃,托人从澳洲买的,当时是澳洲一个医院的营养师给我推荐这个,我吃得是盒装,一个药丸一个胶囊,每天很坚持,自己都要被自己感动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 11:01 | 来自iPhone
MissDay 发表于 2015-05-17 11:00
<br/>我也在吃,但吃得不是这款,我是孕前的营养素,这个是孕期的,吃了两个多月了,每天坚持吃,托人从澳洲买的,当时是澳洲一个医院的营养师给我推荐这个,我吃得是盒装,一个药丸一个胶囊,每天很坚持,自己都要被自己感动了
说错了,在新西兰买的,也是新西兰的营养师
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-17 19:45 | 来自疯狂造人
MissDay 发表于 2015-05-17 11:00
<br/>我也在吃,但吃得不是这款,我是孕前的营养素,这个是孕期的,吃了两个多月了,每天坚持吃,托人从澳洲买的,当时是澳洲一个医院的营养师给我推荐这个,我吃得是盒装,一个药丸一个胶囊,每天很坚持,自己都要被自己感动了
我吃的也是这款,2盒后改吃孕期的,就是楼主买的那款
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 20:29 | 来自iPhone
kinki0515 发表于 2015-05-17 19:45
<br/>我吃的也是这款,2盒后改吃孕期的,就是楼主买的那款
你怀孕了么??改吃瓶装的?我当时问营养师,她说孕前是盒装的,孕期是瓶装的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:43 | 来自疯狂造人
MissDay 发表于 2015-05-17 20:29
<br/>你怀孕了么??改吃瓶装的?我当时问营养师,她说孕前是盒装的,孕期是瓶装的
还没怀呢!瓶装孕前也可以吧?孕前我只买了2盒,快吃完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 22:11 | 来自iPhone
kinki0515 发表于 2015-05-17 21:43
<br/>还没怀呢!瓶装孕前也可以吧?孕前我只买了2盒,快吃完了
我觉得没啥区别,瓶装的也是一个药丸一个胶囊么?她只是告诉我盒装的适合孕前,我当时一下买了四盒,现在才吃到第三盒,也不知道啥效果,反正就先吃着吧,看成分是综合维生素,第一作用就是促进正常排卵
点击查看全文