要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

在天猫认证药店看到一个16到20号每天10点,前300名付款半定量免单的活动。感觉像真的,有意的可以去看看噢。

115856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上收到之前买试纸店铺的短信,说半定量16到20号每天10点,前300名免单。
立马上电脑看,研究了一下,感觉像真的,好歹也是天猫认证药店。说前300名5分好评确认收货之后25号返现
到了10点立马拍下付款,可是过了好久好久成交都才100多个,前300岂不是好简单的啊,都好久了,我才看到下架
总觉得有猫腻,可又不像假的。总之买了一个。用用传说中的半定量。

要是有意愿的,也可以去看看噢,我觉得像真的
要是不退我钱,我就去投诉,我买了之后都截图了的,我是第四个付款的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-16 14:44 | 来自疯狂造人
。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 11:31 | 来自疯狂造人
我也拍了,好像是真的,25号返,登记了支付宝账号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:29 | 来自Android
q1431573201550 发表于 2015-05-21 11:31
<br/>我也拍了,好像是真的,25号返,登记了支付宝账号
我前几天也收到了。我也觉得应该是真的。不过掌柜不提供售后,所以我还不会用呢……到时候快排卵了要仔细学学
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:24 | 来自疯狂造人
我的小天使来 发表于 2015-05-21 12:29
<br/>我前几天也收到了。我也觉得应该是真的。不过掌柜不提供售后,所以我还不会用呢……到时候快排卵了要仔细学学
你返现收到了吗?我还没收到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:32 | 来自Android
q1431573201550 发表于 2015-05-27 12:24
<br/>你返现收到了吗?我还没收到
没有,昨天我联系了卖家,卖家说31号之前全部反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 10:36 | 来自疯狂造人
q1431573201550 发表于 2015-05-27 12:24
<br/>你返现收到了吗?我还没收到
我今天收到返现了,真好!哈哈
点击查看全文