要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

能看出性别吗?好好奇

31779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了b超,宝宝很正常,无法抑制自己的好奇心,各位jm帮我看一下呗,数值能不能判断是男孩儿还是女孩儿
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-5-16 10:55
看不出啦,这个时候都没成型
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 11:13
怀上就好了,健康第一,上天的恩赐,性别不重要了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 11:35 | 来自疯狂造人
都会说男孩女孩都好,很多人也是这样想的。但是真正怀上了绝大部分人都会有好奇心想要提前知道宝宝性别的,可惜不知道怎么看。我怀大宝的时候医生说这个不好告诉的。然后却跟我说了一句,你户口没迁到时候再生一个跟你上户口。当时没反应过来,晚上睡觉了想想不对劲,医生为毛要我再生一个。。。果断女宝
点击查看全文
Chelishliang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 12:54 | 来自疯狂造人
备孕的人 发表于 2015-05-16 11:13
<br/>怀上就好了,健康第一,上天的恩赐,性别不重要了吧。
好好奇,就是想知道,可以为她准备宝宝的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 15:27 | 来自疯狂造人
蒙萌萌 发表于 2015-05-16 11:35
<br/>都会说男孩女孩都好,很多人也是这样想的。但是真正怀上了绝大部分人都会有好奇心想要提前知道宝宝性别的,可惜不知道怎么看。我怀大宝的时候医生说这个不好告诉的。然后却跟我说了一句,你户口没迁到时候再生一个跟你上户口。当时没反应过来,晚上睡觉了想想不对劲,医生为毛要我再生一个。。。果断女宝
我也是,好好奇,就想提前知道,可是也不知道怎么样才能知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 15:28 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-05-16 10:55
<br/>看不出啦,这个时候都没成型
好好奇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 22:57 | 来自Android
不是说长和宽相差一倍以上是男宝,楼主的好像是一倍吧?我也不会看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 23:44 | 来自疯狂造人
男孩是长条形得,女孩就跟饺子似的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 23:45 | 来自疯狂造人
我大宝男孩,当时b超像个蚕豆
点击查看全文