要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[吐槽备孕老公]

姐妹们、都来说说老公是如何对待怀孕困难的你…(老公检查各项正常)

1084854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道自己怀孕困难开始、老公对你的态度有改变过吗?是陪你一起携手面对困难打败病魔、给你加油打气来安慰生病的你?还是只会在旁边吐槽?说治不好就离婚、别耽误各自?看到网上别的姐妹主动提出离婚、放过老公他就很羡慕那样子的女人、还说如果你先说出这种话他都不好意思提离婚了?姐妹们、你们的老公是怎么样的态度啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 10:00 | 来自疯狂造人
不是,每次我都说怀不上我肯定和你离婚,然后老公就很生气的的说,就是一辈子没有孩子也不允许我离开他!我们家哪位对要孩子不是特积极,有很好,没有好像也不是特别在乎,当然能有最好的那种!
点击查看全文
3分美7分妆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 10:01 | 来自Android
 芸 儿  发表于 2015-05-16 10:00
<br/>不是,每次我都说怀不上我肯定和你离婚,然后老公就很生气的的说,就是一辈子没有孩子也不允许我离开他!我们家哪位对要孩子不是特积极,有很好,没有好像也不是特别在乎,当然能有最好的那种!
这样子的老公真好、反而自己会觉得内疚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 10:18 | 来自疯狂造人
Sy487122小鸟 发表于 2015-05-16 10:01
<br/>这样子的老公真好、反而自己会觉得内疚
家家有本难念的经,我都想好了,如果我这辈子生不了孩子了,我肯定和我老公离婚,然后找个已经有孩子的,人不错的,过下半辈子!哈哈
点击查看全文
3分美7分妆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 10:20 | 来自Android
 芸 儿  发表于 2015-05-16 10:18
<br/>家家有本难念的经,我都想好了,如果我这辈子生不了孩子了,我肯定和我老公离婚,然后找个已经有孩子的,人不错的,过下半辈子!哈哈
你是什么原因不孕啊?亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 10:25 | 来自疯狂造人
我身体不好,容易流产,怀孕过2次,第一次不懂事打掉的,第二次自然流产!今天是姨妈日,说不定怀上了,我想怀孕很简单,但是怕保不住!前2个都是一次就中,这个月也是备孕第一个月,估计也中了,但是怀了也怕,保不住更难受啊!
点击查看全文
3分美7分妆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 10:28 | 来自Android
 芸 儿  发表于 2015-05-16 10:25
<br/>我身体不好,容易流产,怀孕过2次,第一次不懂事打掉的,第二次自然流产!今天是姨妈日,说不定怀上了,我想怀孕很简单,但是怕保不住!前2个都是一次就中,这个月也是备孕第一个月,估计也中了,但是怀了也怕,保不住更难受啊!
也是.怀不上烦恼、怀上了也烦恼……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 10:47 | 来自疯狂造人
顺其自然吧
点击查看全文
3分美7分妆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 10:51 | 来自Android
q1431564038626 发表于 2015-05-16 10:47
<br/>顺其自然吧
是啊、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 06:44 | 来自Android
Sy487122小鸟 发表于 2015-05-16 10:28
<br/>也是.怀不上烦恼、怀上了也烦恼……
不要烦恼,如果中了,就小心保胎!如果没中就再接再厉!
点击查看全文