要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆明天生日,妯娌今天生日 祝他们生日快乐!

42419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我的婆婆明天才过生日,今天一早就和我妈妈一起去旅游啦, 我妈妈说要去给她过生,婆婆说不用了 ,后来我妈妈说不过生那就今天一起去旅游吧,这不一大早我婆婆就先坐车和我妈妈会合出游了  他们都商量好了才给我和老公打电话说要去旅游,老公嫂子也是今天生日 ,祝他们都生日快乐 玩的开心。还好我们家里都相处很好 我妈妈和我婆婆及妹妹的婆婆关系都好,妹妹的婆婆目前和我妈妈一起住帮我妹妹带小孩,妈妈白天上班6小时,晚上回来一起带宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-16 09:21 | 来自Android
和谐一家人,祝你们幸福,占楼走人
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-16 09:38
你们生日还出去旅游呀,我们家不管谁生日都会出去聚餐。以前婆婆生日我都没花一分钱,从有宝宝开始婆婆生日就给两百元自己买点东西。嘿嘿,不过不管钱多钱少婆婆不会计较,给两百都跟打架一样不要我们的钱。心意在就好。
点击查看全文
竹林听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 11:53
回复 §海豚★
<br/>和谐一家人,祝你们幸福,占楼走人
<br/><br/>谢谢哦 也祝你们幸福哈
点击查看全文
竹林听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 11:59
回复 妲己虽美终为妃
<br/>你们生日还出去旅游呀,我们家不管谁生日都会出去聚餐。以前婆婆生日我都没花一分钱,从有宝宝开始婆婆生日 ...
<br/><br/>是的 我婆婆和我妈妈他们直接旅游去了 他们都商量好了才告我我们的  回来他们会吃餐饭,我们在外面上班 好在家里老人都和睦,我婆家在农村 家里有什么好吃的 去我妈妈家都会带很多去,我妈家也是农村的 只是最近几年和我妹妹一直生活工作在城里 很多东西都要上街买 我婆婆种的就经常送我妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 12:25 | 来自疯狂造人
好和睦的家庭!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-16 12:37 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-16 15:27 | 来自WAP
幸福的大家庭,羡慕…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 17:39 | 来自WAP
和睦的一家,真是羡慕。我是独生女,结了婚就多了老公。老公有一个哥哥,可是哥嫂去年生孩子到现在才回二次家,过年都没回。。羡慕你们一大家和和睦睦的,高高兴兴出去玩的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 17:46 | 来自疯狂造人
祝你们幸福,祝妈妈婆婆身体健康!
点击查看全文