要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停检查

来自疯狂造人 |举报
485311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次自然流产,一次胎停育,医生建议做宫腔镜,做那个咋做的,对人有副作用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我胎停三次,都不做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我胎停医生也让我做宫腔镜,我没做,看论坛里姐妹们说没必要。我药流的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经量和内膜都很好的话,可以不做。对人没有副作用,只是做的过程有点疼。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖风亦阳。 发表于 2015-05-16 10:29
<br/>我胎停三次,都不做。
现在生了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-05-16 11:23
<br/>我胎停医生也让我做宫腔镜,我没做,看论坛里姐妹们说没必要。我药流的
我想三维看一下没想宫
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖风亦阳。 发表于 2015-05-16 10:29
<br/>我胎停三次,都不做。
现在呢、亲、我两次了、月经量少一点、但也不算很少
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫腔镜是手术,可以不做就不要做
点击查看全文
博丹幸福 发表于 2015-05-16 15:27
<br/>现在生了吗
没生。在试孕一次,不行就试管三代。
点击查看全文
月影留香语 发表于 2015-05-16 16:40
<br/>现在呢、亲、我两次了、月经量少一点、但也不算很少
现在未怀,再试孕一次。不行就试管三代去。我月经量也少一点点。但还是会五天。
点击查看全文