要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

求助求助,这是怎么回事?????

22214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月连续一周监测排卵,30号的时候医生说卵泡已经太大了估计破不了当月,怀着遗憾的心情,只好放弃(但是30号的晚上还是爱爱了一次),现在16号了,大姨妈一直都没有来,早早孕也是白板,十号左右的时候,有一点点褐色的分泌物,之后就没有了,14号又有一点点褐色的分泌物,之后又没有了。求助!谁能告诉我这是怎么回事儿啊?

最佳答案

zyp860224 查看完整内容

亲,这有可能怀了,可能三十号没破,过一两天破了,也有可能怀孕。看你那一点点有可能是着床血,也有可能是孕酮低,你近快去医院抽血确定,我去年也有这情况,来了点就没。后来测也没,过几天就有点血。又测就有了。保胎没保住,你早点看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 08:52 | 来自疯狂造人
亲,这有可能怀了,可能三十号没破,过一两天破了,也有可能怀孕。看你那一点点有可能是着床血,也有可能是孕酮低,你近快去医院抽血确定,我去年也有这情况,来了点就没。后来测也没,过几天就有点血。又测就有了。保胎没保住,你早点看
点击查看全文
annabellavivi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 09:07 | 来自Android
zyp860224 发表于 2015-05-16 08:59
<br/>亲,这有可能怀了,可能三十号没破,过一两天破了,也有可能怀孕。看你那一点点有可能是着床血,也有可能是孕酮低,你近快去医院抽血确定,我去年也有这情况,来了点就没。后来测也没,过几天就有点血。又测就有了。保胎没保住,你早点看
谢谢亲╭(╯3╰)╮,大白板晃的我啊……看来真的得去趟医院抽个血啦,自己瞎琢磨也没有用……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 09:20 | 来自疯狂造人
annabellavivi 发表于 2015-05-16 09:07
<br/>谢谢亲╭(╯3╰)╮,大白板晃的我啊……看来真的得去趟医院抽个血啦,自己瞎琢磨也没有用……
那是去年的事了,后知后觉就来不急了,你不管是不是先确定一下安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-21 12:17 | 来自疯狂造人
我现在也是这样的情况,问下楼主你抽血结果是怀了吗
点击查看全文