要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

末次四月二十一号,有测出来了的吗?

来自疯狂造人 |举报
244312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胸胀,测了白板,软件显示7号排卵,有同末次的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4月20.还没有测出来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,排卵试纸淡粉色,zzy白板,胸部一摸就好痛,强烈的姨妈感
点击查看全文
q1430118662125 (楼主)
丁丹 发表于 2015-05-16 08:17
<br/>同末次,排卵试纸淡粉色,zzy白板,胸部一摸就好痛,强烈的姨妈感
我也是,心急
点击查看全文
丁丹 发表于 2015-05-16 08:17
<br/>同末次,排卵试纸淡粉色,zzy白板,胸部一摸就好痛,强烈的姨妈感
症状一样,刚测的排卵试纸也是淡粉色,早孕试纸白板,胸昨天开始不胀了。估计又没戏了
点击查看全文
q1431071467947 发表于 2015-05-16 08:04
<br/>我是4月20.还没有测出来
我测了,早孕白板,排卵试纸淡粉色
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,日期希望,这两天奶头一碰就疼,可是zzy一直是白板,等待好痛苦啊
点击查看全文
小安安iii 发表于 2015-05-17 07:11
<br/>我也是,日期希望,这两天奶头一碰就疼,可是zzy一直是白板,等待好痛苦啊
坐等好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号今天姨妈日,还没来但是排卵试纸弱阳,早早孕没敢测。体温37
点击查看全文
小小珍珠 发表于 2015-05-17 07:39
<br/>我19号今天姨妈日,还没来但是排卵试纸弱阳,早早孕没敢测。体温37
我的也是,你拿早孕试下啊
点击查看全文