要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[放松心情]

明明双杠,医生却说不确定?

来自疯狂造人 |举报
603681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹的呀,备孕半年了,每个月都去抽血,每个月都玩好多天的尿,终于看到双杠了,我们全家都激动的不行,下午赶快去医院抽血确认,回头医生却说不确定,我操!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是去早了啊?末次多久啊?
点击查看全文
蒲苇女王 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5209210089 发表于 2015-05-16 06:18
<br/>是不是去早了啊?末次多久啊?
我上月21号来的,这个月5号检测排卵,15号测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去早了而已,肯定好孕的,hcg都34了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多明显啊,肯定怀孕了~恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
明显好孕了啊,过两天再去测测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒲苇女王 发表于 2015-05-16 06:21
<br/>我上月21号来的,这个月5号检测排卵,15号测出来的
我们俩日期是一样的!在测几天嘛!我想等姨妈过后,520去医院官方!
点击查看全文
蒲苇女王 (楼主)
寻寻觅觅123r 发表于 2015-05-16 06:25
<br/>去早了而已,肯定好孕的,hcg都34了
真的真的?她这么说我都好紧张呀,给我妈打了一个电话后七大姑八大姨都打电话来恭喜了…“…”
点击查看全文
蒲苇女王 (楼主)
hxmlzxbb 发表于 2015-05-16 06:29
<br/>多明显啊,肯定怀孕了~恭喜恭喜
嘿嘿谢谢谢谢哈,你也好孕哦!
点击查看全文
蒲苇女王 (楼主)
q1428704311104 发表于 2015-05-16 06:38
<br/>明显好孕了啊,过两天再去测测
嗯嗯,谢谢哈!嘿嘿
点击查看全文