要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

怀疑老公外面搞暧昧要咋办?

1090411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公最近总是跟同一个女的发微信,这女的是他们单位以前的同事,现在不在一个单位了,每次我看到老公发消息他都在有意无意的躲着我,我借用他手机的时候他跟你个女的在微信里的聊天记录都是删除的。本来那个女的微信名字有6个字,但是他把她的名字改成了那个女的名字里的一个字,叠字(如ABC,他写了CC)之前问过他,跟那女的啥关系,干嘛老一起聊天,他的回答是,以前的同事,比较聊得来而已。但是他有时候会去买护肤品,买衣服,刚结婚的时候都是我帮他买的啊,现在他都趁我不在,或者我根本不知道的情况下买了。请问,我现在该怎么办?是我想多了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:23 | 来自疯狂造人
多长个心眼,现在的网络毁了多少人
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 14:36 | 来自疯狂造人
多个心眼吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 16:46
我的情况和你很像,你比我强多了,我一点没发现,直到前几天那女的打电话给我,说我老公骚扰她,让我管管好,MD都两年了,现在来让我管了,苍蝇不叮无缝的蛋,TMD都不是好人!
点击查看全文
qzone_977051 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-18 18:33 | 来自疯狂造人
风轻柳醉 发表于 2015-05-18 16:46
<br/>我的情况和你很像,你比我强多了,我一点没发现,直到前几天那女的打电话给我,说我老公骚扰她,让我管管好,MD都两年了,现在来让我管了,苍蝇不叮无缝的蛋,TMD都不是好人!
我是总看到他发微信又神秘兮兮躲着我,还总对着手机笑,问他他又不说~这不是有鬼是什么?烦啊~都不知道怎么办好了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 00:19 | 来自疯狂造人
有问题,奶奶的,我老公也是经常带回来护肤品啥的,有的我都给扔了,说自己买的,我才不信,有的我看着好,我就用,让别人花钱去吧,老公又不是她们的,但我清楚我老公只把人当朋友,但别人却不是这心思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-19 10:31 | 来自疯狂造人
现在的年代,现代的网络,现代的微信真的不知害了多少幸福的家庭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:35 | 来自疯狂造人
q1430833977817 发表于 2015-05-19 00:19
<br/>有问题,奶奶的,我老公也是经常带回来护肤品啥的,有的我都给扔了,说自己买的,我才不信,有的我看着好,我就用,让别人花钱去吧,老公又不是她们的,但我清楚我老公只把人当朋友,但别人却不是这心思
我老公买的都是他自己用的那种~一个男人从不修边幅,到现在的爱打扮~你说是不是有点反常啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:35 | 来自疯狂造人
风轻柳醉 发表于 2015-05-18 16:46
<br/>我的情况和你很像,你比我强多了,我一点没发现,直到前几天那女的打电话给我,说我老公骚扰她,让我管管好,MD都两年了,现在来让我管了,苍蝇不叮无缝的蛋,TMD都不是好人!
唉~真烦啊~那你们后来怎么了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:08 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2015-05-19 21:35
<br/>我老公买的都是他自己用的那种~一个男人从不修边幅,到现在的爱打扮~你说是不是有点反常啊?
不过也有可能他看到朋友在用,或许谁说他皮肤不好什么的,男人也爱美的,我老公比我还爱做面膜,你说你老公都是买的自己用的,让我想起我老公带回来的没有男性用的,不过都是原包装,我想送他的人估计也不是很上心吧。
点击查看全文