要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
439117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚没什么事做就打电话和妯娌聊聊,无意中说到小姑,然后她和我说,小姑带着孩子(还没满六个月)回娘家住了而且还住我房间,听完真的好火,老公家有三层楼,小姑没嫁时就住在三楼,现在嫁了三楼是空的没人住,为什么现在回娘家要住我房间,真的好郁闷,姐妹们给点意见,这事该不该理,还是继续装不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-16 00:26 | 来自Android
亲,你现在不是在备孕吗?你换一种想法心里就好过了,你小姑带着不满六个月的宝宝在你床上睡,是给你带来孕气的哦。我们这凡是新婚当天都会叫几个小孩子去婚床那滚来滚去,就是早生贵子的意思,现在你小姑的孩子天天睡你的床,你就等着好孕马上来,等着当妈妈就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 00:42 | 来自Android
奇怪,最近怎么那么多姑子回娘家住媳妇房间的?我只想说一句,明知姑子不要脸你就不会把房间上个锁吗?来这发泄有鬼用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 00:47 | 来自疯狂造人
我是小姑子,我睡过一次我哥的床,还帮他们打扫房间了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-16 01:31 | 来自iPhone
其实我是不会介意的,在我心里婆婆家本来就不是自己家。我公婆家有个房间给我们做新房的,每年回去也会去住一下,他家亲戚去住我都不介意的,本来就不是我家
点击查看全文
和谐号 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 02:43 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-05-16 01:31
<br/>其实我是不会介意的,在我心里婆婆家本来就不是自己家。我公婆家有个房间给我们做新房的,每年回去也会去住一下,他家亲戚去住我都不介意的,本来就不是我家
我们也是一年才回去住那么一两次,大部分时间都是在外面
点击查看全文
和谐号 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 02:45 | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-05-16 00:42
<br/>奇怪,最近怎么那么多姑子回娘家住媳妇房间的?我只想说一句,明知姑子不要脸你就不会把房间上个锁吗?来这发泄有鬼用!
问题是家婆有钥匙,加上我们常年不在家的,她想叫谁去住我都不知道
点击查看全文
和谐号 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 02:46 | 来自疯狂造人
我爱小小豆豆 发表于 2015-05-16 00:26
<br/>亲,你现在不是在备孕吗?你换一种想法心里就好过了,你小姑带着不满六个月的宝宝在你床上睡,是给你带来孕气的哦。我们这凡是新婚当天都会叫几个小孩子去婚床那滚来滚去,就是早生贵子的意思,现在你小姑的孩子天天睡你的床,你就等着好孕马上来,等着当妈妈就行了。
希望是你所说的那样吧
点击查看全文
和谐号 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 02:48 | 来自疯狂造人
下雨唔知点算 发表于 2015-05-15 23:46
<br/>难道你要装作不知道,然后回去租一晚,离开时锁上房门?就当作从没听到。
想了想还是睁只眼闭只眼吧!本来婆媳关系就一般,不想老公为难
点击查看全文
和谐号 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 02:49 | 来自疯狂造人
宝贝-多多 发表于 2015-05-16 00:47
<br/>我是小姑子,我睡过一次我哥的床,还帮他们打扫房间了。。
不是每个小姑都像你那么好的
点击查看全文