要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我是一个不幸中幸运儿,多囊一年,促排一次怀上

613521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-04-27
强阳的时间: 2015-04-27
   结婚两整年未孕,经历老公弱精,我多囊,基本上本市大大小小的医院跑了80%以上,后来终于走上正轨治疗多囊,吃了两个月达英,自己停掉了,本想过年前怀上,结果还是失败,过完年,姨妈来了,想着反正都来了,就去查查了下激素,结果让我意外的是激素正常了,我连续问了三遍,医生都说正常了,我以前高雄,接下来我听群里姐妹说要促排,结果跑去医院,医生说晚了,只好等第二次姨妈,终于等来了姨妈,本报着无所谓的态度,毕竟两年未孕,结果促排效果异常好,打了三针居然排了两颗卵泡,以前去医院基本上都是坏消息,终于我看到了希望,在我们结婚纪念日04-27这天排卵,等待了漫长的十几天,终于在看到两条杠杠,05-08是老公的生日,我们在这天选择qu医院官方,拿到怀孕的报告单,终于两年的苦没有白受,现在看着试纸一天天加深,真的从没有过这样的踏实和舒坦,再也不用对着光线看瞎眼
<br/>       两年的未孕,受过太多人的“关切询问”,受过太多人异样的眼光,受过太多背后的指点与窃窃私语,太多的太多,终得解放~
<br/>        虽然已备孕成功,但未来的路还很长,要过得关还很多,但今后有老公有宝宝,我不怕,我相信我们一起努力,一定会迎接宝宝的到来~ image.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 23:44 | 来自疯狂造人
接棒!太好的双杠了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 01:17 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕,接这个月宫内好孕,zzy和楼主一样红,,求健康宝宝,,菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-16 01:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-16 01:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是多囊不知道到了促排那一天会不会像你幸运啊
点击查看全文
达达fen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 06:42 | 来自疯狂造人
嘟小嘟的夏天 发表于 2015-05-15 23:44
<br/>接棒!太好的双杠了
恩,好孕传给你
点击查看全文
达达fen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 06:42 | 来自疯狂造人
wgfkzr 发表于 2015-05-16 01:17
<br/>恭喜恭喜,接好孕,接这个月宫内好孕,zzy和楼主一样红,,求健康宝宝,,菩萨保佑
恩,好孕传给你,一定一样红,哈哈
点击查看全文
达达fen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 06:43 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-05-16 01:25
<br/>恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!
恩,谢谢,好孕传给你
点击查看全文
达达fen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 06:44 | 来自疯狂造人
星星1986 发表于 2015-05-16 01:51
<br/>恭喜楼主,我是多囊不知道到了促排那一天会不会像你幸运啊
放松心情,我就是抱着怀不上的态度怀上的,加油,好孕传给你
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 07:47 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕传我好孕,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
点击查看全文