要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

个个都叫我再生一个

440812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2013.9月份剖腹产的生了个宝贝女儿,现在个个都叫我在生一个,压力好大,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 23:18 | 来自Android
想生就生,我是2013年6月15剖的大宝,现在二宝在肚子快六个月了,大家都叫我不要那么快,可是我就是喜欢孩子,所以就没耐心等了。
点击查看全文
q1431012856707 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 23:21 | 来自疯狂造人
我爱小小豆豆 发表于 2015-05-15 23:18
<br/>想生就生,我是2013年6月15剖的大宝,现在二宝在肚子快六个月了,大家都叫我不要那么快,可是我就是喜欢孩子,所以就没耐心等了。
LG不怎么喜欢小孩,还有有家婆帮忙带,LG就知道玩手机
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 23:23 | 来自Android
q1431012856707 发表于 2015-05-15 23:21
<br/>LG不怎么喜欢小孩,还有有家婆帮忙带,LG就知道玩手机
我和你刚好相反,我家婆从来没帮我带过孩子,老公很忙,但只要一有时间他都会帮我,家婆,一点用都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 23:24 | 来自疯狂造人
我家婆人挺好的,只是有时也很偏心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 00:44 | 来自疯狂造人
想生就早点生,孩子岁数不要相差的过大
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-16 01:33 | 来自iPhone
一般刚生完都不想再生了,你还是等几年吧,否则太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 01:43 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-05-16 01:33
<br/>一般刚生完都不想再生了,你还是等几年吧,否则太累了
我也是这样想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 06:14 | 来自Android
叫是免不了的啦!我顺产的,已经一女一儿了,亲戚朋友一样碰到我都会说再生个,婆婆年轻,叫婆婆带,她们哪想到婆婆不愿意带呢!婆婆也总是说再生个,她都不愿意带生了遭罪啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 10:14 | 来自疯狂造人
是有打算生了
点击查看全文