要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

彻底迷茫了,我到底要怎么办?

615215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心真的好累,结婚快三年了,想要个孩子为什么就那么难?今天本来去省妇幼咨询试管,可是检查到之前的肌瘤长大了,现在已经47x45了,说要腹腔镜剔除,不然太大了不好怀,就算怀了也不安全…手术后还要一年后才能怀孕!老公本来就急了,听到更是拿我来说理,说什么一月份的时候叫我去做试管就硬要拖到现在,说什么这样的话他要37才能当爸爸了,委屈的泪水不停的流…止也止不住……论坛上也搜索了好多帖子,有关姐妹们的好的坏的,也有带肌瘤顺利怀孕的,我的肌瘤长在肌壁间向外凸,我跟老公说多问几个医生吧,他说不用,看病一个医生就好,我真的不知道该怎么办……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 23:48 | 来自疯狂造人
什么时候有孩子都是注定的急不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 06:15 | 来自疯狂造人
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-05-15 23:48
<br/>什么时候有孩子都是注定的急不来
我有个小姐妹就手术的,医生让她手术完就可以怀防止复发,再去别家医院问问吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 06:15 | 来自疯狂造人
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-05-15 23:48
<br/>什么时候有孩子都是注定的急不来
不好意思,回复错啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 10:57
可以试试,向外应该不影响
点击查看全文
Smallbenq (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-18 15:45 | 来自iPhone
加贝儿3 发表于 2015-05-18 10:57
<br/>可以试试,向外应该不影响
关键我可能还有其他问题,输卵管从来没检查过的,决定还是先去手术吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 15:57 | 来自疯狂造人
姐姐别着急,心态一定要调整好,我们共同努力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-18 22:35 | 来自iPhone
朵朵fairy 发表于 2015-05-18 15:57
<br/>姐姐别着急,心态一定要调整好,我们共同努力。
嗯嗯,只能這樣了,每天胡思亂想,只會加重病情,越想來的就越不來,只能自己調整心態,身體最重要,其他都是次要的,要好好愛自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:25 | 来自疯狂造人
Smallbenq 发表于 2015-05-18 22:35
<br/>嗯嗯,只能這樣了,每天胡思亂想,只會加重病情,越想來的就越不來,只能自己調整心態,身體最重要,其他都是次要的,要好好愛自己
一定要调整心态,你还年轻啊,你要相信,自己,宝宝才能快乐的来到人间哦!!加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-19 21:33 | 来自iPhone
朵朵fairy 发表于 2015-05-19 21:25
<br/>一定要调整心态,你还年轻啊,你要相信,自己,宝宝才能快乐的来到人间哦!!加油。
嗯嗯,共勉吧!
点击查看全文