要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

祈求好孕

614633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次促排,第一次5粒克米,长到1.0,大夫说我对药物没用,放弃。第二次5粒克米,打了7针75单位尿促加2针150单位尿促,长到1.2!大夫又让放弃。说最多打9天,他不会再给打了!让休息2个月再促!好不容易等到第三次,我主动要求换了来曲,5粒加4针尿促长到1.8×2.0×1.5大夫当天又让打一阵说就熟了,要求打绒促,大夫说医院没有,直接安排了同房时间,之后排没排不知道!没中!第四次促排最辛苦了,5粒来曲,7针尿促75单位,卵长到1.0还是不长,大夫让放弃,停2个月又!他说我这情况只能试管超强促排了,当时哭了,想到离婚!哭了一路!再他的介绍下去了可以做试管的大医院,挂了生殖科,大夫看后果断不让停,继续尿促打针,开了6天一天75一天150再一天75-150这样,打完b超才长一点1.3!可是大夫说有点意思了,继续加量打每天150开了3天!没想到短短3天让我看到了希望,卵长到1.9×2.0!还有一个1.4的,8号绒促-8号10号安排同房11号检测已排!多么希望我能怀孕。生宝宝,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:38 | 来自疯狂造人
会的 祝你好孕!你是绒促完当天同房的吗?隔一天也同房了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:45 | 来自iPhone
我也是8号打的绒促,现在等开奖
点击查看全文
幽冷依依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:52 | 来自疯狂造人
s3477391985 发表于 2015-05-15 20:38
<br/>会的 祝你好孕!你是绒促完当天同房的吗?隔一天也同房了吗
我8号上午10左右绒促,晚上11点同房,10号晚上3点才同房
点击查看全文
幽冷依依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:52 | 来自疯狂造人
long小可爱 发表于 2015-05-15 20:45
<br/>我也是8号打的绒促,现在等开奖
你打算什么时候试?有什么感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:58 | 来自疯狂造人
幽冷依依 发表于 2015-05-15 20:52
<br/>我8号上午10左右绒促,晚上11点同房,10号晚上3点才同房
九号怎么没安排一次呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 21:07 | 来自iPhone
幽冷依依 发表于 2015-05-15 20:52
<br/>你打算什么时候试?有什么感觉吗?
我就是什么感觉也没有,今天体温36.8。希望不要下降,能持续14天
点击查看全文
幽冷依依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 21:10 | 来自疯狂造人
你是每天早上量的吗?我突然晚上测,最近每天也是36.7!好多感觉比如胸疼恶心肚子疼,不过好像是吃黄体酮后的作用
点击查看全文
幽冷依依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 21:10 | 来自疯狂造人
s3477391985 发表于 2015-05-15 20:58
<br/>九号怎么没安排一次呢
大夫没安排,吵架了,自己就没安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 22:51 | 来自iPhone
幽冷依依 发表于 2015-05-15 21:10
<br/>你是每天早上量的吗?我突然晚上测,最近每天也是36.7!好多感觉比如胸疼恶心肚子疼,不过好像是吃黄体酮后的作用
我没有这些感觉。
点击查看全文