要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

怀孕初期肚子胀气厉害怎么办?

来自疯狂造人 |举报
941612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天知道怀孕了肚子非常胀,鼓鼓的不舒服这种反应正常吗?怎样缓解…宝妈们出出招吧,感谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天知道得 肚子不舒服 看看我的zy<br/>
点击查看全文
zzq520ly (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的比你的更明显一些刚我又测了更红了 你也有胀气吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我还没测出来都已经胀了3天了~真是难受啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的78901 发表于 2015-05-15 21:08
<br/>我今天知道得 肚子不舒服 看看我的zy<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/15/a1fefd6c919c12a3352874add71f10c0827504.jpg
你肚子怎样不舒服呢,详细些。我是排卵13天疼的,不间断的,子宫疼,肚脐下面,还有拉扯疼,腰酸
点击查看全文
吹一下凉风 发表于 2015-05-15 21:15
<br/>你肚子怎样不舒服呢,详细些。我是排卵13天疼的,不间断的,子宫疼,肚脐下面,还有拉扯疼,腰酸
我是偶尔 肚子胀 胸胀
点击查看全文
啈冨幺幺 发表于 2015-05-15 21:14
<br/>我还没测出来都已经胀了3天了~真是难受啊~
我月经过去2元就显示弱阳了,今天更明显了,亲你在等等看,胀气不知道怎么消除
点击查看全文
<br/>你肚子怎样不舒服呢,详细些。我是排卵13天疼的,不间断的,子宫疼,肚脐下面,还有拉扯疼,腰酸
我也是,,2号排。你好孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是天父的宝贝 发表于 2015-05-15 21:19
<br/>我也是,,2号排。你好孕了吗
明天正日子,怕失望,不赶测,这次和以往感觉不一样,子宫一直拉扯疼。
点击查看全文
我就是有些胀气没有痛感的 就是胀气这两天
点击查看全文