要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

多囊卵巢,纵隔子宫 促排怀孕已平安生下女儿,愿意回答姐妹们多囊孕产相关问题!

1337338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:47 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜恭喜。请问,你是促排一次怀上的吗?我也在考虑要不要促排。。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:48 | 来自疯狂造人
请问你的纵隔有做手术吗?我也是纵隔……医生说是把我的子宫一分为2……就是一天纵隔到底,没有别的!可以不做手术.
点击查看全文
丝丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 21:08 | 来自iPhone
基本元素 发表于 2015-05-15 20:47
<br/>楼主,恭喜恭喜。请问,你是促排一次怀上的吗?我也在考虑要不要促排。。唉
第四次促排怀上的,我多囊比较严重,很难自然排卵
点击查看全文
丝丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 21:09 | 来自iPhone
婷兒baby 发表于 2015-05-15 20:48
<br/>请问你的纵隔有做手术吗?我也是纵隔……医生说是把我的子宫一分为2……就是一天纵隔到底,没有别的!可以不做手术.
我是不完全纵隔,手术了,整个孕期都没有再受纵隔的影响,也不是特别大的手术,休息两天就上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 22:01 | 来自疯狂造人
丝丝喵 发表于 2015-05-15 21:08
<br/>第四次促排怀上的,我多囊比较严重,很难自然排卵
你是每个月促排吗?听说只能促排三次?我怀疑自己多裹。。但是做了激素六项,又没啥问题。。急死人了。。。月经不是每月来呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 22:35 | 来自疯狂造人
丝丝喵 发表于 2015-05-15 21:09
<br/>我是不完全纵隔,手术了,整个孕期都没有再受纵隔的影响,也不是特别大的手术,休息两天就上班了
我也是不完全,我去年坏了,但是发育不好胎停了………我一直在想着个问题!我到底是不是被这个影响?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 22:42 | 来自iPhone
亲爱的,我的情况和你一样,多囊卵巢,纵隔子宫<br/>也做了手术,医生已经两次安排怀孕都没怀上,每个月自己长的卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 23:27 | 来自疯狂造人
你多馕是什么症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 23:49 | 来自疯狂造人
我也是纵隔子宫,怀过后来不发育了!也做了手术!现在备孕中。下个月准备在做下检查~
点击查看全文