要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵泡发育不好,有相同情况的姐妹聊聊

16939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13测排卵,右侧优势卵泡14×13 15号在测左侧14×10右侧无优势,这是个什么情况啊?可以吃黑豆调理吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-19 09:25 | 来自疯狂造人
是写错了吗?右侧去哪里了啊?
点击查看全文
s5602234870 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 10:05 | 来自疯狂造人
没有就是没有了,我也不清楚,这个情况还真没见过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 10:12 | 来自疯狂造人
我以前也这样。但是现在好了。具体哪个方法好的我也不知道。我同时艾灸,中药泡脚,喝黑豆豆浆跳绳,早上空腹生姜一片。排卵期前喝调经的药排卵后禁止喝任何药。泡脚用热水不放药,艾灸排卵后也该穴位避开肚子,豆浆生姜都停
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 10:17 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-05-19 10:12
<br/>我以前也这样。但是现在好了。具体哪个方法好的我也不知道。我同时艾灸,中药泡脚,喝黑豆豆浆跳绳,早上空腹生姜一片。排卵期前喝调经的药排卵后禁止喝任何药。泡脚用热水不放药,艾灸排卵后也该穴位避开肚子,豆浆生姜都停
排卵前艾灸那个穴位啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 10:24 | 来自疯狂造人
s5602234870 发表于 2015-05-19 10:17
<br/>排卵前艾灸那个穴位啊,
把整个肚子包起来。大腿根的部位到肚脐眼盖住。两排每排三个盒子。灸完前面移到背面腰的位置。如果盒子够就前后包起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 10:25 | 来自疯狂造人
s5602234870 发表于 2015-05-19 10:17
<br/>排卵前艾灸那个穴位啊,
所谓子宫归来都在肚子上。宫寒这个还是有帮助的。有人灸一个月就孕了。结合泡脚也是要的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 10:30 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-05-19 10:24
<br/>把整个肚子包起来。大腿根的部位到肚脐眼盖住。两排每排三个盒子。灸完前面移到背面腰的位置。如果盒子够就前后包起来。
好的,谢谢,我下个月来试试,之前也是宫寒,吃药调理了几个月没吃了,打算这段时间备孕去医院看中医说卵泡发育不好开了中药吃,做卵泡检测,左边的长起来了,如果这个月不中我下个月试试你的方法,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 10:48 | 来自疯狂造人
s5602234870 发表于 2015-05-19 10:30
<br/>好的,谢谢,我下个月来试试,之前也是宫寒,吃药调理了几个月没吃了,打算这段时间备孕去医院看中医说卵泡发育不好开了中药吃,做卵泡检测,左边的长起来了,如果这个月不中我下个月试试你的方法,
艾灸比中药快多了,前提配合了泡脚和运动。一个月我就孕了只是自己不知道所以又生化。反正艾灸最好避孕三个月调理好再孕。我是懒得等宫寒又不严重这个月继续备孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 10:58 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-05-19 10:48
<br/>艾灸比中药快多了,前提配合了泡脚和运动。一个月我就孕了只是自己不知道所以又生化。反正艾灸最好避孕三个月调理好再孕。我是懒得等宫寒又不严重这个月继续备孕了。
祝我们都好孕,加油
点击查看全文